[facemaskdon] 【丹青韵】(五)

版主留言
kutt(2009-12-6 20:44): 这个发文速度不慢!
文采不错,像读文言文小说一样。可惜每次发的太慢了。

又看到期待中的新文,真感谢F大的一支妙笔,盼望林夫人早日与谭生做成好事。支持发帖。

期盼了两周多时间终于看到你的更新了,文采依旧动人,美人让人爱怜,阅后心满意足,希望加快更新速度,谢谢!

版主留言
aisitena(2009-12-6 22:57): 回复与主题无关,警告一次,欢迎留下精彩点评!
终于又更新了,最近委很期盼大的文章,谢谢你给我们带来精神食粮

支持10楼狼友,正如金瓶梅,我想大部分人已经不关注其中色情,而是研究书中更深一层次的内涵。金瓶梅是王世贞用来暗讽严嵩儿子的,难不成F大现实中也对谁不满?维纳斯像的左手因为过于完美而被砍掉,希望F大也能够有所舍弃,回归情色本源,还给广大狼友那个色到骨子里的F大,如果真有心创作,可以另起一无色文,一定拜读!!!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 好建议! 2009-12-7 17:29

版主留言
去年(2009-12-7 17:30): 警告!您的回复有符号灌水嫌疑,请注意!
楼主的文采果然非凡啊,古代白话文的描述很需要一番功力的。通篇读来情节、细节描写太棒了,真是太棒了,“剥开她臀缝细细观瞧,见一绒菊新色浅,两片酥唇腴厚,。。。,将龟首觑隙罅处一送,只觉花径油滑。。。。”看到此处,如身临其境。

不知谭生何时能得到林氏,也不知林氏尝到谭生巨物后会不会食髓知味,反觉与夫君交换了无乐趣呢?对10楼的建议却不敢苟同,愚以为F大的这篇大作虽说是古典体裁,但其文字风格却并非艰涩难懂,四大古典名著的语句我想具有初中文化水平的就能看明白的,何况我等色友。后花园内一小屋,门扉半开,盈盈软语,欲拒还迎,此等意境,嚎,打枪去也!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +7 精致回复! 2009-12-7 17:31

又见大作发表了,古文比较难写,这样更显作者的功力。非常期待谭生与林氏的结合。

古文功底甚为深厚
可比迷男
楼主加油
写一篇宏著

“谭叔叔身怀异禀,有一件茎身粗壮,直有茶杯口粗细的宝贝”“如此长大一支宝贝,若教他插将进你牝户,定将你膣腔撑得严丝合缝,再无一丝空隙”这林生还真能忽悠,想那林氏被林生这么一撺掇看来和谭生的苟且不远了,看来古人也是先看硬件条件的,呵呵。再说那丫鬟,为了主子不惜处子之身还真是让人敬佩,虽然当时的状况是骑”竹马“难下,呵呵。最后,十分佩服楼主大大的心理描写,古色古香、活灵活现的将那林氏的心理描写的淋漓尽致,不免的对号入座、身临其境啊,赞!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 细致! 2009-12-7 17:31