[facemaskdon] 【丹青韵】(五)

说实话,有些超越了了了的趋势,不过个人觉得F大应该比了大年纪轻些。凭感觉F大应该还没结婚所以个人觉得在心理描写的细腻与真实度上还比已半截入土的了了了要逊色一些。只说缺点不说优点望F大莫怪。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 奖! 2009-12-10 19:07

一直十分喜欢F大的作品,主要是整体的感觉十分好,这篇大作也是F大的创新之作,充分了古色古香。虽然要不像现代文一下就能找到那种情色的意境,但细细品读确实另有一番滋味,体会到另一种情色的感觉,实在是十分惬意,在次对F大表示由衷的感谢。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 细致! 2009-12-10 19:07

版主留言
鲜の每日C(2009-12-10 20:54): 请注意您的回复,请对作者一点支持!
终于看到了更新的篇章,虽然等的辛苦,却是看的舒心啊, 相当的精彩,支持!

版主留言
cangshubao(2009-12-13 17:39): 注意回复要针对文章内容
老大,你的更新不如以前快了,好希望看到后面经常的段落,谢谢

版主留言
鲜の每日C(2009-12-13 22:35): 请不要催文!下次重罚
F大什么时间出第六章啊。等好几天啦。我等的都不行啦

入戏越来越深,离正戏还远,看来是长篇了,作者文字功力很深

更新的好慢呀,比以前慢多了,期待你尽快的更新,一个星期一集最好了

看惯了武侠和现代的,现在这白话古文的文风感到真是不错,只是要想好整个故事环节,列好提纲,这样免的又太监了,继续加油!

回复 4楼 的帖子

楼主你不厚道啊 人家庆余年好歹在起点也红牌作品,被你这样糗
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 攻击作者! 2009-12-25 20:35

回复 39楼 的帖子

庆余年是我爱读的作品,但咱们有一句说一句,不是故事写得好,就能掩盖主角行为上的缺陷。