[离任作者] 【淫荡少妇张敏之】《少妇公关》上

从最早看到《少妇白洁》到现在有五,六年了,现在又看到豺狼大大的更新,真是无比荣幸,少妇系列白洁的一步步堕落,欲拒还羞,内心的一点点变化,算是无数男同胞心中永远的圣典般的存在,其后美红的破罐子破摔,到张敏的越来越深陷于用肉体取悦男人来挣钱,豺狼大大给我们展现了各种各样的少妇,透出无比的真实,映现无尽的现实,这才是真正的大师,无可挑剔的少妇各种心理描写让人读来没有丝毫异感。本篇依然优秀,没什么多说的,“女人结婚和不结婚时很不一样的感觉,一种特别的成熟的韵味会让刚刚结婚的女人有一种特别的吸引力,有一种仿佛一个桃子熟透了的感觉,鲜美而且多汁”这句话真是说到小弟的心里,豺狼大大的创作源于生活,让人产生无尽的共鸣,红心强烈支持!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 精彩! 2009-12-7 17:23

豺狼大大的作品一定要支持,对比白洁和张敏,个人还是更喜欢白洁。永恒的经典,

该文的确有些段子曾经看过,特别是描写王局长不举的那段,确实是旧文。但是前面没有看见过,全文更新引用了5%的历史文章也很正常,何况引用的旧文也是狼大的作品。
登陆SIS的第一件事就是看看狼大的帖子数,每次登陆的期待,失望的结果,定格在数字8  已经快7个月了,能在时隔7个月之后再见狼大现身那真是激动万分啊!
希望再接再厉,特别是色文第一标志人物--白洁,期待大大更新!最爱白洁!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +13 感谢支持! 2009-12-7 17:24

今天打开论坛,习惯性的看了一下文学作者区,看看各位伟大的原创作者们有什么新作,忽然眼前一亮,看见了楼主的这篇时隔半年的又一篇新作,还记得当年看到少妇白洁的时候,心情是那么的激动,觉得楼主的文笔是那么的细腻,把主人公的心理描写的那样的入微,在当时的成人文中是少之又少的,后来搜了好久发现了各篇相关文章,当然有的是冒楼主的名的,不过那也可以看到楼主的影响力了,现在的好多文中还能看到模仿楼主的影子,楼主是准备把少妇中的各个美艳妇人都准备细致的再描写一下么,要是的话那是我们众多读者的福音了,期待的早日看到白洁新的序文,还有其它各个少妇的文章,愿楼主心想事成,身体康健。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +13 感谢你的祝福! 2009-12-7 18:54

绝对大师级的水准,虽然我对孙倩、张敏的关注比较少,但是能用朴实的文字勾勒出永恒经典的也就只有豺狼大大了。
特别是在白洁一文里面,虽然重复出现的都只有白洁和男人的嗯啊场面,但是却永不令人腻烦,而且有令人愈发沉迷之感,实在是高!
希望豺狼大大接下来不要再让我等一等就是一年……
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2009-12-7 18:55

很有在街上突遇偶像的感觉——欧!...大家快来看呀!活的“豺狼”大人!俺太激动太幸福,“豺狼大人万岁!”

真的是非常高兴,又见豺狼大大,希望大大能把《少妇系列》进行到底。

豺狼大大的小说的确是经典的说,白洁啊,张敏啊,美红啊一个个的少妇都是极品。但是看多了的话也会审美疲劳的哦,总感觉这几个人前期写的是有区别的,白洁的羞涩与渴望,张敏的豪放与无奈,美红的放浪与淫荡。但是随着后来的情节深入渐渐的觉得这些少妇仿佛都成了一个模样,没了初时阅读的激情和迫不及待,觉得一个个的都成了人尽可夫的淫妻荡女,没了细读的欲望,也许狼大可以考虑转型哦,把白洁的羞涩和小小的放浪,把张敏美红的勾魂气质都表现出来,尤其是奸情的这个“偷”字,总觉的少了点什么,没有那种感觉啊!呵呵,我也就是在这随便谈谈自己的感想,想必狼大写了这么多经典又自己的想法。权当交流了!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 你的回复都精彩! 2009-12-7 18:55

终于等到更新了,写的好看诱人极了,谢分享了,期待精美的后文了。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -2 万能回复! 2009-12-7 20:25

每次上线浏览都要先看新色文,主要是看一下有无豺狼大大和郁金香大大的更新文。今天有看到豺狼大大的少妇张敏,虽然以往看到过,但仍然感到激动!因为这说明豺狼大大没有忘记我们!热切盼望大大的更新文啊!万分感谢!万分期待!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 认真! 2009-12-7 18:56