[离任作者] 【淫荡少妇张敏之】《少妇公关》上

其实很喜欢张敏这个角色感觉,同时也很有点遗憾末日大大没有继续再写下去。。。

非常喜欢大大的这一篇,在我看来,大大使用了大量的篇幅来描写两个人对于出轨这件事的想法,出轨的思想斗争,特别是被戴绿帽子的男人,是非常到位的,而且也是非常合情合理,与现实里的非常吻合,能够把人带入大大的故事当中,非常厉害!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-1 23:26

不知道怎么样能看完你所有写的,真厉害!写得真好

少妇白洁当中的配角张敏,虽然相比于白洁之下但我也是非常喜欢,骨子里透露着一种骚骚的,令人想入非非。但是末日大大写她的笔度太少了,希望能在接下来几章着重描写她。
本帖最近评分记录

豺狼老大威武霸气
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-6 20:05

看到豺狼老大更新我就滚进来了,首先感谢楼主,支持原创。最近看了很多文章,说实话都有点乏味了,突然看到楼主的文章,顿时又来了精神,虽然很正常的题材,但就是感觉有那么点不同,高潮前后衔接完美,肉戏一点也不拖泥带水,看着看着就硬了,细节描写恰到好处,看完真心觉得楼主的每一笔都是经过深思熟虑和反复推敲的,希望下面的内容更加给力!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-2-6 20:05

经典之作,听过叶倩彤的音频,也读过文字,白洁入目三分的心里刻画和张敏狂放不羁的对比,故事虽然已经结束了完篇了,但是还是觉得如果作者在张敏身上作为第二女主人公进行二次创作也会挺好,张敏性格的狂放必然还隐藏人所不熟悉的一面,这一块如果再进行挖掘铺开或许又会是经典,毕竟白洁系列的人物经常浸淫的狼们再熟悉不过,都那么立体形象
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-7 19:39

要说白洁系列,我最喜欢的就是有张敏的情节,因为有丝袜美腿

好文章,不输白洁的,不过好像是有关联性的吧。白洁的我就看了一章觉得财狼真的是有才。文笔生动。
小说往往比现实更有幻想力,女主在脑海中总是最完美没有瑕疵的。现实中在极品的女人都挑的出骨头来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-14 08:27

这篇老文章怎么翻出来了,不过隔了这么久仍然好文章