[离任作者] 【淫荡少妇张敏之】《少妇公关》上

天哪 是楼主本人发贴的吗?真是大大的惊喜啊 豺狼大大 好久不见了啊

太久太久没见到豺狼大大的作品了,突然的露脸简直不敢相信。与张敏相比更喜欢较被动含蓄的白洁,从豺狼大大的题外话中似乎也感觉到对白洁的独有情钟,在描写白洁的【媚光四射】里作者所说的“在最后终了的时候,我会重头好好的修正一遍,呵呵。找个出版社,妈的,自己印它几本,哈哈。”话里如此推断。希望豺狼大大能将【媚光四射】继续下去,期待白洁跟陈三的故事。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 认真回复 2009-12-9 12:21

应该有一年多没有更新了,谢谢豺狼大大,加油啊!

豺狼大大乃作家中的极品,色情文学界的鲁迅,谢谢更新

看了之后感觉要是有一个这样的老婆真是要命,在家里要担心索要无度累得要命,出门在外又要担心红杏出墙心疼的要命。

老久以前就看过淫荡少妇系列的白洁了,白洁让我挥洒了不知道多少激情,今日又看到了张敏的故事,真是三生有幸,话说楼主的写作风格真是非常合我的胃口,绝对够肉,到位。
既然说开了,我就多说两句,我觉得张敏绝对是天生的荡妇,我只看过白洁由纯洁到荡妇的过程,张敏倒是没看到过【如果楼主真是有提到过的话,我待会再去找找来瞧一下,惭愧!如果没有提到过的话,我倒觉得这是个可开发的点。】张敏就是活生生的职场妓女,高级妓女【绝无影射,请勿对号入座】,完全就凭身体去赚取合同,不知道是不是对现实的反映呢,从教师的白洁转到职场的张敏,不知道是否还有另外一个女主的诞生呢?角
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +13 细致! 2009-12-9 13:50

豺狼大更新了.真是泪流满面啊.自从1年多以前看到淫荡少妇系列,就一直没有停止过在百度上搜索白洁张敏.今天终于又看到更新了.我们这些默默等待的读者终于又见到淫荡少妇的更新了.张敏这个人物是我比较喜欢的一个人物.因为她更接近生活,不像白洁.感觉好像高不可攀.加上张敏这种骚逼的潜质更能吸引读者产生强大的阅读兴趣.如果说从艺术角度来看,白洁是经典;那么从色情角度来讲,张敏这个人物就是无可取代
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 书虽好,但也不至于泪流满面吧?嘿嘿 2009-12-9 13:51

咏赵敏
犁花带雨倚墙头
娇嘤一声断人肠
人云世间奇女子
却系淫星坠凡尘
好文章,此文之中,赵经理力战群雄数场,写得精彩纷呈,绝无一处重复之处,不得不叹服作者文字功底之深,先是和赵四战于车上,把那种车震的惊险和刺激写得让人心旷神怡,更加上李岩在一旁似有所疑的偷窥,让人感觉更刺激了,描写细节之生动,让人仿佛如李岩之身临其境,让读者仿佛真的如在现场看到了赵敏那高高举起的穿着高跟鞋的玉腿一般。回家后赵敏和李岩的对话也写得生动活泼,李岩虽然心中生疑,但是他又不得不面对现实,把李岩那种矛盾心理刻划得栩栩如生,把赵敏的机警、随机应变也表现得淋漓尽致。尽此一段,看后以让人神往,恨天生赵敏之类尤物,而我辈却不能如赵四这般风流潇洒。

本帖最近评分记录

回复 83楼 的帖子

赵敏?楼主在这里看出了“倚天屠龙记”!配服配服
老实说,看这篇文章我倒特别注意李岩的感情变化,而对于张敏,我却有着痛心

这篇很久以前就有了吧,论坛E书里面有收录,豺狼兄更新速度就像暴雪的游戏一样,就算无限跳票又有谁不会继续等待和期待呢,盼望佳作早日到来