[无梦襄王] 【小城骚事儿 19】

作者笔墨老到,文章挥洒自如,或侃侃而谈,虚与委蛇,皆成文章,忽而写实,忽而联想,忽而感叹人生,忽而激烈肉搏。本节大至可分为两大部份。前一部份为泡妞心得,后一部份为口交实战,前一部分为务虚,后一部份为务实。实实虚虚,虚虚实实,虚实相间,相映成趣。本文不但有较高娱乐价值,更重要的是有很强的可操作性,也就是说本文是作者真实的经验的高度总结,不论南囡北妞,都可以按照此文的描述进行操作,有较高的可操作性。从某种程度上讲就是一部口交教程。完全可以将本文的题目命名为:《在陌生的工作场所对异性进行突然口交的可能性的探讨和操作实务》。本文虽然不是很长,但是闪耀着思想的光辉,是实践的高度总结,是不可多得的理论与实践有机结合的好作品。本人根据本文,写出口交步骤,望广大口交爱好者按步就搬,一定心想事成,圆满成功,再次谢谢作者。
一、送一点小礼物,取得对方心理上的好感,进而以曖昧的语言挑逗之。
二、突然发难,采取上面热吻,下面扣阴。让其首尾难顾,只有招架之功而无还手之力。
三、做好思想工作,打消对方的羞耻感,出奇招,以下引用原文:我猛得往下一蹲,又她紧紧顶在门上,掀起她的裙子,撑开她的双腿,直接把脑袋钻进去,扒开裤衩,张嘴就含住她的肉屄,开始狂吸猛舔。操作注意事项:动作一定要快,迅速,决绝,不要让对方感受到你的猶豫。此招要点在于快、准、恨,特别提示男女通用。
四、技术要点:嘴唇、舌头、牙齿配合好,吸吮、舔舐、刮咬全用上,阴蒂、阴唇、阴道不能厚此薄彼,要做到利益均粘,不能凭个人喜恶。
五、一刻不能停,宜将剩勇追余寇,要让对方高潮迭起,一辈子也记得你的好。
六、要端正思想态度,一不怕累,而不怕臭,注意调节个人思想情绪,这里有一个决窍:而且我为了充分发挥我的主管能动性,还调动了我的想象力。我对自己说,这不是静湖的屄,不是我肏了几十次的屄,这是赵筱菊的屄,是我想肏还没有肏到的屄。就当屄当真是补药,能这到这个境界才算合格。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +25 欢迎留下精彩点评! 2009-12-11 00:18

看来老大对静湖着个女人确实是不一般啊,这么舍得下本钱去贿赂,不过目的也是色利双收啊。

作者的几部作品都让我为之侧目,也一直在追看中,隔墙有耳的成功,却也令作者对它的把握一时失了方向,让它变得前路坎坷,至今未能完篇,相信除了读者的喜爱,也有作者的不舍吧!
      很难相信作者的高产,和每部文章的受爱戴程度!文章的更新频率不一定非常快,却又不间断,当然病疼不可作数!作者的文章不一定追求成为传世之作,却也在SIS文学区聚集了一批的忠实读者,我算其一吧!
      直接了当的性爱描写是大多数文章的写作手法,也令很多文章成为让人记忆犹新的好文,尤以短篇为其中的翘楚,长篇则凤毛麟角难以出人头地,被贬为种马小说!个人认为,作者的文章恰恰是以性爱场景大篇幅大份额的写作作为文章的主体,心理描写简单带过,很符合这个特点,也当为种马一员,但却与之相反的在长篇作品中占据了一席之地,为SIS的文版曾色不少!细思下来,发现作者在不断对H场面描写的同时,也在不断的赋予每个角色不同的性格,让大家对每个女人都充满了好奇与期待。摒弃了对种马小说常常出现的厌烦心理,能够细心品读下来,由此可见作者的写作能力令人叹服!
      小城追看至今,稍感不足之处,就是作者写的面有日渐增大的趋势,希望作者不要因为情节展开的太大了,而影响了后续章节的写作,同时期盼五朵金花聚首之日!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2009-12-18 06:13

朴实无华描写总能赢得大家的欢喜和喝彩。可能文章有点走SM套路,不多对大多狼友来说,似乎在追求色文的同时,有点接受不了文中女人的喝尿吃大便,在心里上难以过这一关。作为一名真男人,除了床上的功夫强,在风情万种中还是能将不同的女人拦如怀中的,建议楼主多增加些细腻性爱的篇幅描写,尤其是女的心里变化,这样会更加打动读者的眼球,也会使自己的色文更具文学情色……
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-18 23:06

我也很赞成楼上几位大哥的意见,这篇文章文笔轻松惬意,让人读起来很放松很舒服,虽然我没看过隔墙,但是看了几位大哥的评论也觉得不要将这篇文章写的太过于黑暗。但是我觉得可以通过老大的那个变态的情人来达到将老大训练成母狗的目的,反正跟变态和被虐狂打交道重口味点也是应该的,小弟觉得不要过多让男猪脚和那个变态玩心计和黑暗手段,而是从男人的变态欲望来切入,似乎与本文更贴切些?
不过这次男猪脚吃瘪喝尿不知道要怎么摆弄骚货老师呢,嘻嘻
小弟些许愚见,不当处请见谅……

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 13:49

本书主角在作者刻意的描述下,我们首先看到的是一个浪迹在女人胯下多年

的资深嫖界老手,他自己在内心的读白中暴露出的的心态足以让我等震撼,首先,

此贼对女人内心世界的活动,以及女人的生活习惯,只要经他在很短时间的了解,

马上就会达到了了如指掌的地步,由于掌握了女人的虚荣心理,他在对症下药的,

一般女人经他巧舌如簧的挑逗下淫心就自起了,拿下只是时间的问题,可是如果

此贼在拿出独门绝技,那就是人间的灾难了。

说到独门绝技,诸君有所不知,并不是我在此危言耸听,此贼的独门绝技就

是号称舔遍天下无敌手的“舌头功”让我等马上就联想到电影《倩女幽魂:妖魔

道》中的一个镜头,黑山老妖的舌头在舔过一颗大树以后,出现在眼前的就是一

颗大树在舌头的亲吻下,树皮在瞬间就被亲的光光的,想想,本书主角与黑山老

妖所使用的武功如此接近,是否同出一门,还待需要进一步考察才能告知大家,

但可以肯定的是。女人的那个玩意被本书的主角用带有功底的舌头哧溜的一下过

去,只能高声呼喊,天啊,就找不到北了,红杏出墙已经是铁定了,如果奸夫淫

妇飞在给你演绎一个奸情出杀机,谋害亲以类的花边新闻,实属正常,你只能到阎

王爷哪里去喊冤了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +30 驻版员经典评论 2010-1-9 12:26

我看这个人是得了便宜还卖乖 这么个大美女让他玩竟然还说是贿赂

楼主我 谢谢你 马上我就10个金币了 我有点紧张也有一点激动

神作,我一口气从1看到19,很早就听说过五朵金花的名字,但是估计没啥意思就没看,没想到还真挺有内容啊!该暴力的暴力,但是不至于那么夸张情节也很紧凑合理,比那些只是嗯 嗯 啊 啊 的强多了,只是希望写完鸿运当头的这一年,别让主角第二年那么惨,感觉他是典型的坏男人,但不是坏人,最好还有个归宿吧。。一切要和谐嘛,呵呵,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2010-1-22 16:46

意外出现了,哈哈。可怜的童童,为了蹂躏一个女人被另外的女人蹂躏了