[自压有码] [RMVB/388M]好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-05

[RMVB/388M]好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-05

版主留言
樹袋小熊(2009-12-10 21:46): 兄弟以後自壓片 都發到 壓區。
色无欲(2009-12-11 19:01): 请把标题写上[格式/容量].
兄弟有意加入吗:http://67.220.92.15/luntan/thread-2288320-1-1.html
藕手上共有4部,先发一部,后面的陆续有来~

【影片名称】:好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386M
【影片时间】:01:58:43
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:790ee7dd6f26eeecad5ef33c417424db983fb6b4  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档
【影片预览】:

【验证图】:

小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

附件

jyd1978@sexinsex.net@好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-05.torrent (37.35 KB)BT资源

2009-12-10 21:30, 下载次数: 35180

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 16:39
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-12-15 16:39
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-12-15 16:39

很好,传说中的沙发,那下了。很特别的哦,看看
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 沙发很舒服,不过是收费的。 2009-12-10 22:05

这个很好看啊,感谢楼主种子了,辛苦压缩片子

嘻嘻,是大波妹呀,最喜欢了,多谢分享啦!!

这种片子少了中文字幕失色不少,光看动作虽然也能理解剧情
但是要是能知道她们嘴里叫个什么东西
快感会来得更为猛烈点哦

如果我老婆的咪咪有她这么大,那该多爽呀。。。

小伙子还装的挺腼腆的,女优一挑逗就受不了了吧

此女好凶 LZ的截图有点搞笑了 没有哪个狼友喜欢看男主角下体的 下次还是发个女优脸部或胸部吧 感谢你的分享 红心奉上

有码的我就不下了,但回复还是要的。谢谢!

这个很好看啊,感谢楼主种子了,辛苦压缩片子