[自压有码] [RMVB/386M]好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-06

[RMVB/386M]好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-06

版主留言
色无欲(2009-12-11 18:41): 1、请放转帖代码,在编辑帖子里点插入代码图标后复制帖子的代码上去,注意不要放有片头和水印的图的代码,以便分流手分流。
2、以后的种子里请加入压区的宣传文件(在置顶的版规里下载)
【影片名称】:好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386M
【影片时间】:01:58:58
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:bb71a971c885d2d7bc9abab733a86a67074c2875  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档
【影片预览】:

【验证图片】:

小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~
~欢迎转帖分流~
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名称】:好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386M
【影片时间】:01:58:58
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:bb71a971c885d2d7bc9abab733a86a67074c2875  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档
【影片预览】:
[img]http://ultraxs.com/image-5AE5_4B21E71E.jpg[/img]
[size=4][color=red]小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~[/color][/size]

附件

jyd1978@sexinsex.net@好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-06.torrent (37.31 KB)BT资源

2009-12-11 16:43, 下载次数: 45075

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-15 16:44
  • xiajianhai 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-15 16:43
  • xiajianhai 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-15 16:43

看起来不错哦,人很性感,但不知道功夫怎么样?

这个系列看过了好多次,觉得男主角非常的牛

老大,你不是说你有四部吗,快全发出来吧,我等不及了。

这个一个系列好像,感觉不错,女优都很有味道,支持楼主

好美的熟女,又介于熟女和清纯之间,真是少男杀手了!

呵呵,很喜欢这个系列,女优的胸部真好看,一看就让人有咬一口的冲动,谢谢楼主

松島Reina的大咪咪又大又软,手感真是太好了!

真是不错啊,就是喜欢这一类的,又性感又可爱,老少通吃啊

http://www.renxingtang.com/?user=茄苞     复制这个网站也挺爽的
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -30 广告? 2009-12-11 22:46