[facemaskdon] 【丹青韵】(六)

这个丫鬟还是很忠心的,楼主终于更新了!精彩啊,可惜肉戏稍微少了点

终于更新啦,古色古香的淫妻文,不可多得的精品.

一直很喜欢看这种带有古韵的H文,尤其是古代的情色诗词尘柄,玉茎,牝户等古代词汇更是让人浮想翩翩,都市文看多了,看古文更是别有风味,可惜看情节这是一篇短文,就情节而言,林氏的心理转化和这章两小的风月之戏实在是此类文章中少有的,我又想起了红楼遗秘中的可卿和最后一章,实在回味无穷啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 21:11

古色古香,致词完美,很古典,尤其是“犹自鸳鸯交颈“这句描写很形象。
F大的文笔真的另人惊艳。

文笔非常流畅,故事顺次铺开,丝毫不显拖沓,这一点相当难得。有大家风范。更难得的是写的白话古文,楼主笔力深厚,让人叹服。记忆中有此等笔力的也就迷大、默大、极品雅词、泥人等屈指可数的几位神人。莫非又一位神人级的明星正在升起?期待中。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 00:55

回复 8楼 的帖子

编书目这件事,要我这样古书没读过几本的人来做,未免叫人笑掉大牙。此事胡适做过,尚叫同样做了的梁启超狠狠批判了一番(见国学网《国学入门书要目及其读法》),说得还相当有道理。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 作者与读者良好互动 2009-12-21 00:55

冬时日短,万事匆匆,又每逢年底比大考一番,俗事琐事,不胜其烦
年关风紧,每每上线,如饿鼠觅食,饥肠辘辘,心焦似火,却东张西望,战战兢兢
偶觅得辰光,不想兄已更两节,待要细细品咋,却又逢议会,憾为匆匆一览,倘不留只字片言,心中又痕痒难耐
促促写就,望海涵,两节后启前承,浴堂春戏后便有望庭弄玉,而后引出月桂纤手弄竹,清茗初时云雨,行文一气呵成,浑然而就,愈来愈隐现大家风范,青梅竹马,竹马,原来详解在此,不禁哑然。
不觉遥想青梅之言在兄之笔下是否也能春意盎然。
剧情一回三折,下回酒入愁肠,酣然懵懂,见色起性,成就好事,但兄必不会让我等如此快美,料想还要好好撩拨一番,真是有些受罪。话多扰人,就此敬候下回。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 驻版员优质评论 2009-12-21 09:26

我国文很差,看这文章有点看金瓶梅的感觉,只觉楼主文采过人,却看得很吃力,看来我得好好复习下古文了!

终于更新了!好文不怕等,千万别太监!虽然很想看到叔嫂相戏,可看林氏目前如此坚贞,不知作者如何过渡到真正吸引大家的情境,是否还需较多章节?支持楼主早日完成大作!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 17:51

话说按着《丹青韵》的剧情发展,谭生铁定要当上盗嫂的奸夫了,可是戏都演到这般上下,他还是连开缝馒头都没闻到,真真急煞人哉。

想来哪谭生不免要对月嗟叹:[谭某玉树临风赛潘安,有貌又有才,不想facemaskdon大官人却派了个奸夫的差事与我做,谭某看嫂子花容玉貌,心想奸夫便奸夫吧,奈何戏都演了六场了,看林大哥在绣塌之上雄姿英发,谭某馋得直流口水呀,然空有奸夫之名,却总无奸夫之实,每次到紧要关头facemaskdon大官人就好生残忍的将吾撤下,连谭某的画童小厮都开荤了,谭某却只能五指告了消乏,苦呀。]
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 12:26