[facemaskdon] 【丹青韵】(六)

引用:
原帖由 youname 于 2009-12-20 08:21 发表
这个丫鬟还是很忠心的,楼主终于更新了!精彩啊,可惜肉戏稍微少了点
呵呵……还少呀?这一集里百分之八十都是肉戏。在多,没有情节了。我服就是服这里了,你说,两个配角的性事F兄就会描写了一章。可见F兄对细节的把握上有多细腻。

我这几天没回复就是不知怎么回呀,因为必竟都是肉戏,总不能说F兄对肉戏的描写淋漓尽致,精致入微吧?呵呵……。

不过,我感觉这节纯粹是过渡,性欲过后林妻贞洁之心复出。林生百般哄逗才显林生怜妻之情。林妻拿腔作势更显入局不易。虽说我期待下集的家宴林生怎样让谭生和其妻暧昧之中生邪心。但我真为F兄发愁。

虽说家宴可以引林妻向谭生见面,向谭生敬几杯酒也是可以的,但必竟让其妻陪两人喝酒甚为不雅。也与理不合呀。如果他们两在外厢喝酒,让其妻在内室偷看,凭鸣儿的薄嫩面皮也不会和谭生勾风呀?

看F兄的生花妙笔怎么让两人入情入理的偷情吧。呵呵……
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -18 操作失误! 2009-12-22 20:56
  • 去年 金币 +18 感谢交流! 2009-12-22 20:50
  • 去年 金币 +18 感谢交流! 2009-12-22 20:50

色情好,文笔更好,将2个初通人事的少男少女也写得如此生动,美妙,实在是引人入胜,看来下面对美妻的调教要步入一个关键了,期待大大的精彩

看不懂 这到底说的啥, 名字 到是有味道 就是品不出

在道德家的眼里,一切都要岸然;在下流的眼光里,一切都是下流;用艺术的眼睛看世界,
艺术无处不在。

1997年第10 期【读书】刊登的施康强先生的短长书【茅盾的回归】,里面提到茅盾的
【霜叶红于二月花】续稿,茅盾借用【诗经】与【月令】的成句隐喻地描写【医戒行房
期满翌晨夫妻戏谑】,夜里性生活比较美满,夫妻一边用着早餐,一边交谈。

和光:黄鸟来止,宛丘之上,颉之颃之,泌水洋洋,多且止。
和光指着婉卿:智者乐水,卿是智者,故洋洋乎多且止。
婉卿:卿是仁者,仁者乐山,故常在群玉山头徘徊。
和光:月令,是月也,雀入大水化为蛤。
婉卿:新月令,雀入大蛤化为水。

从1944--1974年,革命者,文学家茅盾没有写过小说,在1974年,文革后期,扼杀人性的
年代,在类似【地下活动】的状态下秘密写作,写情,写性爱,写生活。不单是写作手法
向传统回归,也是人性的回归。自己喜欢写什么就写什么,喜欢怎样写就怎样写,进入自己创造的艺术世界中。他相信后人将会读他的书。

1974年草稿,22年后,【霜叶红于二月花】续稿在【收获】1996 年第三期发表.

读F大的【丹青韵】,感触颇多,就把旧杂志翻出来。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 细心! 2009-12-23 10:09

小侍女不是不想是不敢啊,看来这一头汤还得给家主人留着。估计以后还会和那小小子交合的。

我只能说这样强大的文章只有楼主写的出了,佩服佩服

看古文风格的帖子,别有一番风味,由于是类文言文的性质,便不能快速阅
读,不这样的一篇文章,可能需要耗时几十分钟,却恰恰可以在细细的品读中体
会出作者用词用字的韵味,

比如:

【不禁抬一条葱指于他额头上轻点,调侃道,「方才的贼胆哪里去了?」】

这一指点的好,点出了古人的味道,点出了古代女子特有的风情,点在童子
的头上,也点在了读文的我的心里。用文中风格的话来说便是:心神一荡。

其实F大的丹青韵发文有一段时间了,甚至本章文字便是我给排的版,却一
直没有点击阅读,一直在等待元旦过后再来细细品味,今天终于还是忍不住先读
了一章。

果然不负众网友大力推荐,读这样的文字只能用享受二字来形容了,不会有
那种欲火焚心的欲念,读后只会觉得心头暖暖的,浑身暖洋洋的,一桩美好无限
的性事,场景描写实在是令人百般回味,不由自主便要继续阅读下去!

来感受下下面这几句:

清茗闻言,小心翼翼,使十二分温柔,轻拢慢捻,将她撩得娇吟不绝于耳。
心中忽地一动,暗道,「她彼处若有一穴,竟似与我那话儿是一对。」想到此处,
情不自禁,便将阳物来就她牝户。

这样的语言,这样的言语,比那些抽插文不知要好了多少倍?尽显一个孩童
的无邪,一个姐姐的羞涩,颇有一种【灵蛇淫童】里面金童和她姐姐第一次交合
时的感觉,说道【灵蛇淫童】,论坛可以找到这本书吗?真的很想再回顾一遍!

而当读到月桂突然间意识到什么【身子一缩,那玉茎由下至上,于酥唇间剥
开隙缝,蘸了淫水瞬间溜至花蕊,】好美,描写的好唯美,恐怕也只有在用这种
文体写文的时候才会体会到这种感觉,

月桂和清茗交合完毕,文章的高潮也告一段落,后面的文字便草草的读下了
事,文中并未介绍或者描述清茗怎样,月桂相貌如何,给读者留下的深刻印象却
原是那些漂亮的妈妈、丰满的同事所不能比拟的,哪怕是在我敲打这些文字的时
候,我仍在回味清茗的男根在月桂肉缝上滑行游走那一幕似真非真若有若无的精
神触觉。

好文!

本帖最近评分记录

顶F大,不知道你的准夫妻性事有没有写续篇的打算啊
我就是从那开始看你文章的啊
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-23 21:07

版主留言
aisitena(2009-12-26 10:38): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!不要催更!
更新的好慢呀,急盼下面精彩的东西,谢谢了

F大的文笔让我看的心中惊喜,真是好文采,相当稀罕这样的文章