[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

看了那篇文章后,心里感觉很震撼,原文确实什么色情描写也没有,却给人留下无限遐想
说实话这篇文章我有点不敢看,怕原文敷衍的伤疤被揭出来,有一种矛盾的心情
这篇不同于其他的手枪文,那些完全太夸张了,根本没有代入感,不过这篇文章却有存在的可能性
总的来说那篇文章的结局还可以.虽然没肉戏,但是真要有肉戏了,却又怕阿

不知道怜花公子的这篇文章会怎么写,揪心阿

楼上的福麒麟好像也写过一点改编的吧,你的那个欲望都市还好,那个许剑身份还不错,并且和雅丹老公没什么交集,读起来感觉会好很多,猎艳的心情多些
那篇文章实在有点悲,老婆被自己手下人搞上了,心情不可同日而语
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 经典评论 2009-12-19 21:11

回复 5楼 的帖子

呵呵,还好啦,这样读起来心里好受阿,要不然看的怪难过得,想想雅丹和他老公还是很恩爱的阿
还是以许剑的去读爽

这篇文章我就已那个农民的身份去读好了,真想看到下文,看看晨的肉戏

对了,顺便再问下福麒麟,最后一篇《夫妻》是什么文章阿,没有印象,原文就这个名字吗
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 交流 2009-12-19 21:12

呵呵,想不到这篇文章竟然能引来这么多人,那本 <<我>>,实在是很强大啊
估计可能原文漏掉了很多,大家都对那个日记本很感兴趣阿
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:21

回复 32楼 的帖子

呵呵,我也有那种心情,不过后来我也看到了公子的那段话

千万不要因为同情而代入「贺」的角色,那将是自寻烦恼、自找没趣!

原文是以贺的角度来写的,很压抑,看这个不如从巩的角度来看吧,这样心情会感觉很爽,也只有这样这篇文章才能看文

人妻文的魅力就在于此吧,不管何种角度都很吸引人
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 经典评论 2009-12-20 11:39