[江小媚] 【少妇之心(曼娜的少妇岁月)】第一章至第五章(江小媚作品)

曼娜也就是安娜吧,这篇文章应该是续写吧,本人看过手抄版的《安娜回忆录》也就是《少女之心》,内容和这篇有所区别,也是说安娜与表哥少华的故事,听说还有安娜两个女儿的故事,不知道楼主有没有?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 00:38

版主留言
shenqi0411(2009-12-21 02:03): 虚拟世界不要太认真,呵呵~!
看作者ID,应该是位女性
可不知道这个怎么解释?
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2594265

其实在以前的中国表哥与表妹之间并不算乱伦,表亲与堂亲之间联姻很常见.后来专家说这是近亲交配容易带来后代的遗传疾病才成为"乱伦".
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 00:39

版主留言
aisitena(2009-12-21 00:39): 回复与主题无关,警告一次
终于找到了,一定收藏!谢谢呀楼主,发贴辛苦了

媚姐也来色城了,真是SIS的幸事。《中心行里的少妇》我一直收藏着,经典啊。最近我也写点东西,还抄袭了里面老姚和丽娜偷情接老公电话的桥段。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 00:39

楼上的,少女之心就是江大的原作啊,这篇是江大续作了。
看到中间的时候我都激动了,两个双胞胎女儿一定也有故事啊!在后面的故事里,两个双胞胎会怎么样?会和他们的无血缘关系的爸爸何为有亲密接触么?而少华和曼娜又会何去何从呢?期待啊!
本帖最近评分记录

经典的《少女之心》改写版,听说最早是七十年代的版了吧,改写版在学校看过,竟然还是女生借给我的。想起来比较搞笑。

这好象是少女之心的故事重写的嘛,一点也不新鲜,也没有原来的写的好

当我一口气将这几章读完时,久久坐在电脑面前不能平静,心中所想的还是作者描写的曼娜和少华之间的爱情故事,那些打动人心的情节,被他们的真爱所感动。少华终于回来了,回到了曼娜身边了,曼娜也重新接受了这个二十年前曾经离她而去的男人。少华是不幸的,因为他还爱着曼娜,虽然已经和刘平结婚了,但是心中还是无时无刻不是曼娜的影子。曼娜也是不幸的,因为她有一个好赌博的老公。只能说曼娜是善良的,她不仅重新接受了少华,还原谅了自己的老公,曼娜真的很善良呀。这让我感觉到这个善良也许就悲剧之源,虽然我衷心祝愿曼娜幸福。
曼娜和少华是表兄妹关系。这在传统的爱情故事中是无可厚非的,中国历来就有表兄妹通婚的传统。不少文学作品歌颂赞美这种感情。比如琼瑶更是以描写这种表兄妹的爱情出名,不能简单的以乱伦来概括。
当少华回到家乡,他和曼娜就如那初恋的情人,沉浸在那无比的热恋中。仿佛回到了那个少年时代,然而光阴荏苒,从前的少女,已成一双女儿的少妇,他们真的能重温旧梦,昔日重来吗。从这几章来看何为除了好赌也不是特别的坏,也勤于做家务,对女儿也好,生活上对自己的老婆也不坏,从这几方面看曼娜和少华成为夫妻的可能性微乎其微。还是妻不如偷,这样也许刺激一点吧。
有一点,文中说曼娜和少华早有肌肤之亲,后来被刘平色诱,描写少华好象懵懂少年的第一次似的,不知道这有没有冲突,因为少华和曼娜做爱在先,和刘平在一起应该是少华主动一些,至少不能连地方都找不到吧。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +25 驻版精彩回复 2009-12-22 15:36

少女之心看的时候,还是啥也不懂得少男,当时啥娱乐也没(没有网络、没有大片、没有发廊、没有小姐),最幸福的是就是休息日,哥几个猫到录像厅看港台的烂片,看看擦边,最多漏到大腿,看见肩背,就在那个嘈杂拥挤充斥的烟汗味的暗楚楚的下午,哥们塞给俺一个笔记本,于是一个少年堕落了,看书必是h,看片必是a,看人必看胸,朋友啊看着伤肾,社会进步了,明星那啥咱知道,几十块钱打一炮,看见那熟悉的曼娜感慨啊!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-23 09:27