[huiasd] 【笑看淫生】 第七章 合家欢乐 7-3(正文完)

本主题被作者加入到个人文集中
很不错的文章 至少感觉有一定的真实可能 心理描写 动作描写也比较到位,还是蛮有看头的。

超好看乱伦类H文,虽然纯粹属手枪文,但是能码那么多章,而且没有断续,没有黏贴敷衍了事,实在是难得,值得收藏啊!此外,观看最后作者大大的留言貌似还有番外,续章,不知道什么时候出呢?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真回复 2010-1-10 16:53

居然完结篇了,太可惜了,楼主写了这么久
人物之间的关系才搭建出来就结束了
希望能继续写第二部,比如用王五兄弟的儿子女儿来做主角
相信以楼主的文笔,一定又是一精彩杰作
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-15 08:14

才看到精彩部分就看到结束了
太可惜了
我个人还是相当喜欢这种纯H文的,感觉极好,也不拖泥带水,LZ的哀叹也是我等支持你的原因,写纯H文的太少了,而我等又特别喜欢看,所以才支持大大,还望大大收回前言,继续努力的写
不管谁不支持,我们是支持的!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复,抽奖去吧 2010-1-15 08:14

情节已经很丝丝入扣了,每个人的性爱反映不同而已,想象力丰富!

好淫乱的家庭乱操的文章啊;王家王佐林、王五、王尧三父子和女儿王爱,续弦的老婆王翠花和女儿铭铭加上王尧的女朋友林冰和小美和张月妍母女组成了乱弄的幸福家庭,每个人各自都有做爱的不同喜好,开放的淫乱同床的操屄真是非常刺激的场面,在王翠花和王爱两女来例假时,小美给操的都受不了了,妈妈张月妍才被王五要求下脱去了衣服并把自己的阴户对他敞开欣赏和操弄,父子三人的大鸡巴同时将受不了引诱的张月妍的小屄、屁眼和小嘴,还有在之后把女儿小美共同的和妈妈同时被操弄组成了母女被奸的淫糜情节成为全文高潮的部分实在是经典之作。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-5 21:31

全家齐动员,好乱啊,乱的一塌糊涂,有点不真实了

创意不错,但没有展开,人物性格等一些细节刻画不是很用力,手枪文吧

和淫乱秘史蛮像的,都是几大家子在一起搞,给人相当大的冲击

我实在是说不出什么了。楼主的思路非常开阔,虽然开始有单乱,但是后来就高潮迭起,让人欲罢不能。感谢作者的创造力。