[loverbaby] 【孽欲】(18)

排版上移

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 排版上移 2009-12-21 19:27

回复 3楼 的帖子

老兄批评的很是,我确实粗心了,下次注意!

说实话 排版时我完全没有看文,只是对文字进行了操作,看文还是排版半小时之后的事那!

本文还是第一次看,这一看可好,以后又多了篇可看的东西了,真想不到一片采访格式的文章也能写出这种味道,文中的主角尽管是个老鳖头子,尽管是个囚犯,尽管文中并没有什么出格的肉体动作,尽管这里仅仅是老头自己在那里自娱自乐对我讲述他那辉煌的操逼历史,却一样让我看的目瞪口呆,

太真实了,一个视自己的女儿为玩物的老头子、一个为了自己的肉欲不顾亲情人伦的老东西,就这样活生生的刻画出来了,老头子是很龌龊的,估计生活中看到这样的人会选择避而远之,不过看过文章之后,却没有对老头子产生厌恶的感觉,同样也没有为老头子那几个女儿所不平,有的只是心里的舒坦、恰如其分的描写很容易的宣泄了看文时心头点点欲火,是不是因为作为读者,我同样站在了文中的我【一个记者】的角度来欣赏这篇色文,去享受老头采花过程中那种不伦的快感?文章看起来很生动,很流畅,老头说话很多,却不会觉得老头啰嗦,看后有一点点欲望,心头暖暖的,看色文就是要到这种程度才好吧!,

哎,没办法又被勾起了跟文的欲望,只好先加入书架了!

呵呵现在我都不敢看新文了,尤其是长篇连载的,这种连载的看的越多欠的越多,
之前已经欠下了很多连载作品一直没有看,实在是没办法,时间有限,精力有限,很多文章又要细读才能品出味道,

比如F大的【丹青韵】,好评如潮,文字保存电脑,不曾阅读,只能留在10年再看了,
比如furm的【春水流】,公认的文风细腻制作,文字保存电脑良久不曾阅读,只能留在10年再看了,
比如探花郎君的【妻殇】,备受推崇,文字早就保存在电脑中一直不曾阅读, 只能留在10年再看了,
比如以泪洗面奶的【杨家洼情事】,神往已久,多人推鉴,细节描写心理刻画深入人心,同样,只能留在10年再看了,
刚刚有人推荐我看思無邪的【伐纣】,试看了一张,感觉不错,文字早就保存在电脑中留待以后阅读,只能留在10年再看了,
现在好了,又来了个【孽欲】,对了赶快看下作者是哪位大人?【loverbaby】

哎,这些东西估计足够我看几个月的了,
看来2010年的任务还真多,这么多好文需要看,看后一定是要写点读后感的,还有几部之前跟踪的文章也会更新,想象一下,明年的生活还挺充实吗!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +66 抽奖去 2009-12-21 19:28
  • aisitena +1 抽奖去 2009-12-21 19:28