[流域风] 【陈皮皮的斗争】 续

本主题被作者加入到个人文集中
虽然说看到续集始终是件让人高兴的事,可看完之后总感觉有点快活不起来,前文里陈皮皮还是个调皮捣蛋的小孩子,突然在这里一下子竟有几分色情狂的感觉了,前面母子二人暧昧的调笑是文章最大的亮点,可现在却感觉是在硬凑了,这样写下去,也就剩母子乱可以吸引读者了,可是,作者又有什么乐趣呢?可惜可惜,真让人怀疑是否两篇是同一人……
本帖最近评分记录
  • luan4435 金币 +6 回复认真 2009-12-22 14:57

看过上部。但感觉一般

情感处理不够细腻

这完全是正统青春文学的路子,语言风格说是莫言我都信

楼主是不是考虑标上章节长期续写?

对皮皮的刻画可谓入木三分,调皮无赖的性格跃然于纸上,加油

写的真好玩啊,很详细的描写了一个青春期少年对于性的渴望和好奇。这是成长的历程,有意思

斗智,皮皮还不够厉害,斗勇,皮皮也没有,所以,希望皮皮拿出他那最犀利的法宝,油腔滑调的厚脸皮,就是无赖吧,或者是无耻。皮皮,加油,无耻万岁。

版主留言
沐海风(2009-12-28 06:21): 请不要催更,下次将直接扣分
好久没来 居然一来  看到陈皮皮的斗争续集 还有3  辛苦作者了 不过能快点出4吗

楼主写的不错,跟帖的各位达人更是有才,不但文章读的爽,看回复也看的有劲,望楼主和各位达人们继续努力,让陈皮皮的故事更长更长更长,让楼主的高楼更高更高更高。

发现一处错字:拿下去,没个正形(经,应该是正经)
作者的作品还是充满着幽默,尤其是这一段有意思!
据说那天晚上有很多人听到了奇怪的声音,之后很长的一段时间,小区里将
近半数的人都谈论过这件事情。老年人说那是传说中的鬼叫,年轻人反驳说应该
是UFO 向地球发出的信号,小朋友们却说那是奥特曼和怪兽战斗的声音。总之传
闻四起,莫衷一是。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-30 22:38

引用:
原帖由 ggji 于 2009-12-22 02:06 发表
很不错的故事,文风幽默诙谐。
母子之间戏谑调笑却不及乱,不知后面会怎样。期待。
帮LZ捉几只虫:

1、钟凡还亲昵地摸了摸齐齐(皮皮)的脑袋
2、程小月笑咪咪(眯眯)地看着他狼吞虎咽地吃
3、两只脚翘 ...
谢谢GGJI兄的捉虫,已经重新编辑改正。GGJI兄辛苦了!