[流域风] 【贵妃醉酒】

为什么作者要说李白那些诗人是高丽人呢?这个不懂了

楼主的这篇文章是我看过的感觉相当不错的一篇。
楼主开头能把现代词汇与古代完美结合,可见文学功底相当深厚,同时现代的东西描绘在古代,却不让人感到腻。还有便是楼主开头的张二妞,还有高力士等等,都给人一种幽默诙谐的感觉,我认为这种写法可以在淫文中推广,楼主在描述与公公等人的肉欲时,虽然没有加入语言描述,但是还是让人刺激兴奋。我个人认为如果能穿插一点语言的描述和刻画,可能会达到更好的效果。
这只是小弟浅薄看法,文章很经典,红心送上!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-12-23 23:34

这两天集中欣赏流大的大作,感觉杨某某的诙谐跟陈皮皮的幽默又是不同的风格了,流大的史学功底也让我佩服。只是进程稍微快了一点儿,没有找到真正的细节描写,还有不小的提升空间呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 10:05

调侃历史人物,笔锋幽默,很有意思的文章,创意很好
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 17:29

没想到经典题材可以被写成这样,有现实意义呀,呵呵,感谢大大的无私奉献
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 17:30

历史小幽默,历史应该怎么写,明朝那些事写的不错,至少读起来不枯燥,作者写杨贵妃这篇带点戏谑的小说,用最小的篇幅基本交代清了贵妃醉酒的这一事件前后,中间插入一些性爱描写没有让人感到突兀,基本恰到好处,作者的写作功力是不容置疑的,这应该是用心但游戏的一篇文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-30 17:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很不错,创意很好,不过作者能把文笔在稍稍提高些就好了,呵呵,确实有点流水账

作者是以第一人称,但是站住第三人的视角来描写;完全缺乏人物心理刻画,感觉就像读一篇新闻稿

作者臆想成杨贵妃来写本作很有新意,描写也很到位,作者功力不小。