[福麒麟] 【欲望都市】第七章 雅丹失贞(下)

本主题被作者加入到个人文集中
哇塞~~~你这篇写的真是太经典了啊,看的我是眼睛都直了`好好好

版主留言
woshilaogong(2010-4-16 08:51): 还请言之有物
内容突出 , 情节出彩 , 太精彩了这个文章。

用药是必须的,这样的少妇没有特殊的手段还真搞不定,许剑真应该感谢唐娜,没有唐娜许剑这癞蛤蟆要想吃上着天鹅肉估计是不可能的,现在好了后面就要风得风要雨得雨了,这许剑真让所有男人羡慕。
本帖最近评分记录

看了半天没看到实质性内容,实在忍不住了,还是看直接滴去了

一些事情的发生往往是由于误会,每一次误会的叠加就形成了事实。

引用:
原帖由 ui12 于 2009-12-25 16:22 发表
不知道怎么说,感觉有点无趣,很多人猜到了这个方法,但实在让人很索味,不是因为大家猜到了这个方法,而是因为许剑最终还用了这个令人有些恨懑方法,虽然不是他授意,让唐娜做了恶人,但这就不是他一直想得到的吗, ...
那还用的着教坏人啊
很多女性失身
都是药物的缘故
本来看完这张不想回的
继续去看下一章的
可是看见兄弟的回复我还是忍不住了
希望兄弟不要介意才好
看到你说许剑用了这个令人恨懑的方法
在我看来
虽说一切是为了他自己的私欲
只是借了唐娜的手
可是这样却很可能会让他彻底的失去雅丹
在他内心世界里也并不好受

我想这应该是福大对许剑的重新定位吧
到底是猎人还是被猎?我们应该有的是同情吧
至少我现在有点同情许剑
他真的知道自己到底在追求什么吗?
同时我更同情唐娜
一个被爱迷茫的女人
一个被男人伤害的女人
雅丹
就不止同情那么简单了
碰见如福大所描述的雅丹一样的女人
我想
我可能会比许剑更无耻

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 回复认真,奖励! 2010-5-11 23:28

大家认为如果不用药会有什么更好的方法吗?对以后的情节发展会有什么帮助吗

想得到雅丹,但苦无机会,最后还是唐娜给自己的爱人创造了机会,事后许剑虽说把责任都推给唐娜,但内心还不是庆幸和窃喜

故事情节很好,情人帮自己的男人去搞另外的女人,这女的也真豁得出去,也真敢这么做!佩服,不过第一感觉是,像唐娜这人太危险了,千万不要娶回来当老婆!为了自己喜欢的人什么事情都干的出来,甚至给自己喜欢的男人找女人玩!不可思议啊,所以这样的女人连玩也别玩,万一哪一天她认真了,就像一块牛皮糖粘在身上,想往下拽也弄不下来,最后弄得一身脏,想洗也洗不掉啊,所以人在发泄自己欲望的时候千万不要饥渴不择人,要选准对象才行啊!楼主写的不错,还希望继续努力啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 回复认真,奖励! 2010-5-11 23:28

我也觉得,唐娜是个好女人!如果我能找到这样的女人就好了.