[江小媚] 【少妇之心 】 第十一章 欲难填 曼娜另生情愫 (江小媚作品)

我觉得那句漂亮女人性欲强应该换成丰满女人,像曼娜这样的女人生命力旺盛, 自然欲望大 ,很难满足。单靠老公一人之力恐怕很难让老婆高兴,很难填满这肥厚饱实的大屁股,还有那耐不住寂寞的双乳。女人也要有博爱的情怀,不能只让老公一人享用啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:06

不错呵呵~楼主你真强啊!写的太引人了~!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-7-14 04:06

一开始对这作品没太大的关注,仔细看进去了才发现真的很典.人物的描写和心理上的状态描写`入木三分.刻画曼娜那种欲望的渴望栩栩如生.

小媚大大的作品总是那么让人激动,刚刚拜读了中心银行的少妇们,让我很是激动啊。
突然冒出个想法,是不是映射中信银行啊。

羡慕主人公想什么来什么,想着自己需要的就能得到,如果我们都像主人公那样想和谁就能得到谁,那该多好啊,真是羡慕啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-5 11:01

荡妇的描写很到位,令人印象深刻。

文章开头描述吴为对曼娜二女儿爱云的猥亵吧,曼娜看到生气是理所当然的,自己当初也被这个男人弄过。文章的高潮是曼娜和吴为的做爱过程,曼娜已经欲难填,需要男人满足她。还有曼娜的公公贤文和曼娜的激情戏,欲壑难填真是恰如其分。贤文对于曼娜和梅姨的性欲,曼娜内心激荡情欲,梅姨对于林家财产的贪欲,吴为对于曼娜的色欲,书中的人被欲望冲昏了头脑, 在欲望的支配下疯狂的攫取,最终所有的人必将在疯狂中走向毁灭。欲望构成了人类行为最内在与最基本的要素。人是欲望的产物,生命是欲望的延续,欲望不会停止,它会伴随人的一生,唯有毁灭才是一切欲望的终结。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-11 19:51