[离任作者] 【女友故事`淩辱】 插曲一 整理重貼

版主留言
aisitena(2009-12-27 19:43): 回复还是要针对文章本身的好
太精彩了太舒服了哦  外篇超级帮哦  希望楼主继续更新哦

几日不见,teller兄的帖子已经到这里了,我得加油了,整十个帖子能进的吧?

一直關注TELLER的凌辱女友系列

一直都為命運多舛的小慧和周可反歎息

自從小慧從被迫到主動的找人做愛開始

我就已經認為小慧已經變了 變成了可反不認識的小慧 口口聲聲說愛著可反 卻又去和別的男人ML

文章寫到上一章的時候 我就在想一個問題:控制他們的黑手是哪個? 本來以為是那個劉小威 結果現在消失了

現在又冒出一個不知名的教授! 懸念從生! 不知道TELLER啥時候才能揭曉謎底!

本章因為春藥是小慧被....  不知道最後小慧會不會為了可反而變好!  可反能不能男人一次!

其實放棄愛情本身就不容易 ! 所以我們可以想像一下可反心裡的苦!

希望到最後是有情人終成眷屬! 期待TELLER更新下去...加油!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧 2009-12-27 21:15

此文写的真是不错小慧`高潮了好几次呢``看的很有感觉`

这个故事是对以前故事的倒叙吗?
好像不是之前的按顺序来的。
这个故事,真是越来越纠结了。

很精彩,想用药品增加点情趣,却应为一个意外情况不得不抛下女友一个人,在门外听着声音内心焦虑不安,确又无法进去确认,只能在心里不住的联想,进入房间看见女友的纠结与兴奋的并存,心理的描写很到位,不过最后的结果口味有点重,竟然是人兽

teller大大的文章里突然出现了一条沙皮狗?
一如既往地第一时间地读完teller大大的新文,按照常理推测小惠应该被教授或成杰等人算计,结果出来一条沙皮狗,哈哈,出人意料的新年新文。

祝teller大大新年好!

版主留言
去年(2009-12-28 20:41): 警告!请注意符号的正确使用!
很不错的特别篇啊 - - 其实最好的春药就是男人自己的幻想

一边是学校的教授 一边是自己女友的淫声浪语

又是急切 又是担心 当然也有兴奋

最后当悬念揭开 。。。。。。

总之 很期待正篇

现在这篇故事的发展越来越让我不安了,似乎真的要转向一个不太愿意看到的情节。
当初刚看到这篇故事的时候成杰刚出场。照那时的情节看,一直把小慧当成受胁迫身不由己的弱女子,心中一直保持着对可反的忠贞(虽然后来在成杰诡计挑拨下有过动摇)。但目前的情节来看小慧似乎还有很深的背景,而且她当初和可反的接触只怕也不是那么单纯,越来越感觉不是味道。毕竟先爱上可反后再被人胁迫,和被人操纵着去接触可反然后又爱上他给人的感觉是完全不同的,后者在意境上弱了一层,就算细节和情节描写再精彩也难以达到一流水准。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +12 细致! 2009-12-28 20:40

一睹可反大大的旧作果然爽快人心,大大的作品素以细腻而不落俗套和繁复的笔触而见长,动人婉约而不失跌宕起伏,缓缓不停将剧情推向高潮莫测却又引人入胜,从旧作可见大大之功底深厚,又可见之成长迅猛,望能早日一窥大大新作,以解长日心中所盼。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-28 21:46