[离任作者] 【女友故事`淩辱】 插曲一 整理重貼

沙皮狗..看的我是触目惊心啊!还有那位教授,果然不愧叫兽其名啊!

看看标题就知道这只是插曲一而已
后面肯定还有更加精彩的后续

口味转变有点大啊,突然出来一个特殊的奸夫,实在有点出人意料

最喜欢看凌辱女友系列的了,不知道楼主的文章,跟胡作非为的系列女友比起来怎么样。

为什么我总是打不开楼主写的帖子,总是什么都看不到?

作者太坏了,竟然让老婆被狗干了,杯具啊,不过是好文,支持下

看到此文,突然让我想起NNNN年前看过一篇艳情武侠文《小鱼吃大鱼》中的一个刺激的情节:大理公主段菲菲为了要抢小鱼手中的一个什么宝贝在双方身上下了蛊,但此蛊有副作用,那就是蛊一发作双方都春心大动,在第一次蛊发作时公主的手下去请小鱼到公主房间里与公主交欢以解蛊,但小鱼自有心上人小凤,所以小鱼只是用手与口解决了双方的饥渴。

到蛊第二次发作时,小鱼距离公主有点距离,公主为了防止自己忍不住到处乱跑被外人看到发情的样子,叫宫女将她自己绑在床上,然后宫女再去找小鱼回来与公主交欢来解蛊(第二次发作女方得交欢才能解蛊),刺激的意外就在这个时间段发生了:小说中的第一号男奸角出现在公主的房中,看到发情且被绑在床上公主,当然万死不辞地替公主解蛊了,而且事先用手巾蒙上公主的眼睛,将公主干得高潮迭起,公主还以为是心上人小鱼在和她做爱。“.....留下安乐公主段菲菲独自一人,面对着一身的香汗,满床的红白之物.....”
  可惜《小鱼吃大鱼》这本书我后来找遍了整个网络也没见有全本,全是删节版本。

此文与上文有异曲同工之妙,更加刺激的是楼主的文章居然将奸夫的身份安排为一只狗,确实不是一般地刺激!!!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-30 00:10

版主留言
aisitena(2009-12-30 16:55): 回复与主题无关
这个系列真的很精彩,期待下一部插曲的诞生.

这就对了,我一直期待着,期待着这样尺度的重口味,从这篇文章看得出,TELLER很不喜欢小惠啊。我的浅见,现在主线情节的口味还是略轻了些,可以适当加重。另外,这次的外传怎么没配图呢??
本帖最近评分记录

真没想到,居然出了篇兽交,极品好文啊...不贵是名家之作...加油