[离任作者] 【女友故事`淩辱】 插曲一 整理重貼

非常喜欢看凌辱女友和人妻内小说,每次看得都是热血沸腾啊!今天终于才知道可凡大大啊,确实经典,不胡作非大大更近了一步,在凌辱中添加了悬疑,让剧情更加难以琢磨,好似一张大网扑来,看来要到最后才知道结果啦。本来女主角并不淫荡,可是由于种种原因,却不得不淫荡。看得人血脉喷张,慢慢体会到男主角的那种心态了,不忍但又期待的那种心情。                         作者文笔不错啊,许多的细节和人物的心态都把握的很好,是这类的佳作。经典不用说!期待作者以后还有更多的佳作
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:50

高,实在是高,布局巧妙,给人无限遐想。不过,用狗做尾,总觉得有点美中不足,搞笑多过情色。

哇···期待你的新作···真的很爽···女友给狗干了···哈哈····
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -1 注意标点的使用! 2010-1-9 17:19

这部作品太强了

期待本篇的继续

老大加油

不得不佩服公子的想象力啊,一篇文章写的入木三分,仿佛亲历一样
估计完本的话是不会低与宦妻的

个有着如雪的肌肤,动人心魄的美貌,集合了东西方优点的
女孩陪在我身边,关心着我,爱着我,我感觉像是真正的生活在了天堂
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 复制回复 2010-1-10 10:48

首先,感谢teller给我们带来了意外的惊喜,同时也殷切的希望teller能在工作之余再创造一些外篇佳作以饱广大淫民的精神需求。这篇文章读过了几遍,发现故事的主线跟前几张有些相似,同样的女友被奸,自己被其他事缠住而无法脱身,不过一个奸夫是刘小威,一个是一条狗,一次是亲眼目睹,一次是亲耳所听。然而这一外篇确有其独到之处,尤其描写在与教授讨论问题时对女友呻吟叫床的惊诧,疑虑和无奈。没看到有时比看到还要撩人心魄,其实这个时候,作者已经成功的把主人公这种对小慧到底发生了什么事的这个问号转嫁给了读者,让读者去发挥各自的想象,使读者对解除迷局充满了渴望,最后的那一条狗的确起到了画龙点睛的作用,原来奸夫是一条狗,着实让人意想不到,不过即便teller虚虚实实的做了一些说明,大家对这一事件实属意外还是另有隐情又引发了一个新的讨论。一个成功的文学作品,无论其是否色文,只要能抓住读者的心理,加上一些适当隐晦的故事主线,再配上一些两难的结局,如此必登上品之列。如此看来,teller的作品绝非粗制滥造!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +20 也感谢你的支持! 2010-1-11 14:08

悬念吊起来了,胃口也更丰富了
确实是一篇超级色文
支持

第一次看到还有插曲,支持一下,继续加油!

在没有看到这一段前,我对可反的遭遇是同情的。甚至曾将我自己代入到这个角色里。但是当我看完这篇后,我很失望。可反也不过就是个下半身动物,对于喜欢的女孩竟然要用下春药这么卑鄙的手段来达到占有的目的,他和其他男人没什么区别。我也不是什么正人君子,但是男子汗大丈夫有所为有所不为!这点必须始终牢记。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 2010-1-12 10:07