[离任作者] 【女友故事`淩辱】 插曲一 整理重貼

这,杯具了。插曲居然是兽交!Teller大大,您口味真重呀。

吸取的教训是千万别给女友吃春药....

这个外篇还真是重口味,不仅小慧被狗奸而且还是处女被狗破处。倒是那个教授出场的时候我还以为和正传一样有这个教授的阴谋,结果是一条前面没提过的狗。有种被摆了一道的感觉,不过这篇的内心独白的凌辱感比正传多,而且更刺激。
希望作者能想出更妙的段子,加油!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-29 01:39

这个写的太好了啊,描写的都很细腻,我们就喜欢这样的文章

说句实话,这篇色文是我看过评价最高的一片,我记得以前每次上论坛来第一件事就是来查看有没有更新,然而渐渐找不到文章了,因为没有搜索功能,每次都没有找到,今天突然看到一片插曲,真好兴奋,但我太菜,找不到其他的,遗憾啊,楼主能全整理一起发一次吗
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-2-2 01:20

这些文章写的,真是太霸道了,看的我都伤身体了

會不會其實就在這時候…
就已經在被布局了呢?
覺得春药的得手已經有點奇怪了
之後那教授的出現更是突兀…怎樣工作狂也好…一般都不會凌晨時間去找人吧…如果不是真的非常重要的大事
而且都像是早有預謀要阻著可反上去似的
一直用些奇怪理由簡單問題來阻礙…
或者是…還真是被狗奸了…
所以後來才明明還愛著可反但想出軌來對可反報復…嗎
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-11 01:52

这应该是对前面成杰那段篇章埋下的伏笔的答案了吧  以前就说的小慧和一个教授有那啥的啊

可反大师的力作啊,终于看到新的了。继续倾力支持。

版主留言
aisitena(2010-2-18 16:09): 请勿催文!
大大的18集还没出来,只能看看外传解解馋了

竟然又被狗狗给干了,小惠还真是多灾多难啊,特别是还有个在后面使坏的男朋友。