[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)七十六至一百四十五章 ~ 三部曲之二 ( 完 ) 07/03/10

本主题被作者加入到个人文集中
读者留言:

黄友人想打感情牌把老婆拉回到身边吗
这是不是太完了,从前文中可以料到威强就是个该死的小人
把这样一个不怀好意的妻子的旧情人亲手放
在自己家中,和妻子朝夕相处,妻子跟是和他旧情未了
磬妮又怎么会不变心,一步错,步步错
黄友人光靠几句真情告白是拉不会妻子

更新了一百二十二章!老公早泄的问题愈来愈严重了,其实小弟也是一名早泄者,老
婆她也向我投诉过好多次了。汗。。。
本帖最近评分记录

读者留言:

好歹势,黄教授居然兴奋到早泄,这不是让床底下的威强看笑话吗。眼下的馨妮还
是保有一定的羞耻之心,尽管还是维护着旧情人。但潜力似是很大,调教之后或许
会是天地之别吧。这张阴谋的网还久久未落下来啊,最近这些章节一直都是几人之
间的进退拉据,没有突破性的进展,可能导火线还未拉着吧。

更新了一百二十三章,夫妻之间的纠纷,往往是婚姻破裂,妻子出墙的弹头。

更新了一百二十三章,夫妻之间的纠纷往往就是婚姻破裂,妻子出墙的弹头。
本帖最近评分记录
  • kutt +1 123章! 2010-2-11 02:09
  • kutt 威望 +1 123章! 2010-2-11 02:09
  • kutt 原创 +1 123章! 2010-2-11 02:09

读者留言:

看了文章内容~我猜馨妮接着
应该是跟其他男人发生关系~
然后她老公跟上来~在一旁发现~并偷看着
作者大大抱歉喔~以上是我的猜想~
很期待接下来的剧情发展~
心中在OS着~到底是跟那一类的男人发生关系呢??
然后又会是有几个男人呢...
又会是在什么样的地方呢...
呵呵~好像有不少可以期待的
加油~期望可以快点之后的内容~

已经这么多了,太爽了,谢谢大大,期待呀,这编文章太好了,

更新了一百二十四章,馨妮依然是一个贤妻淑女,我爱死她了。
本帖最近评分记录
  • kutt +1 辛苦了! 2010-2-11 02:10
  • kutt 威望 +1 辛苦了! 2010-2-11 02:10
  • kutt 原创 +1 辛苦了! 2010-2-11 02:10

读者留言:

一段很好的心理描写文章,
对陈馨妮的生活发生了很大的变化之后的心理进行了细致的描写
首先写了开车出了豪华的别墅,神情凄凉,经过一段毫无方向的快速奔驰之后
但发现,车子里竟然消耗了最后的一滴油,
她满头尽是混乱的思绪彷佛更增添了半丝的烦恼,一时显得十分的无助失控
外面的天空仍下着绵绵细雨,如同她的内心一般,泪和雨混入一体,那些凄情的泪
珠儿跟着洒落满地
然后,
当她哭得满面泪花之际,顿时一手将车门打开,
随即毫不犹豫地掩着脸狂奔,跑呀跑,毫无方向的奔跑,一连跑过两条道路,最
后她整个人便无力悲伤的倒在膝盖上,纤手迅即掩着自己的脸庞,显然大声痛哭
出来了。
描写是太生动了,简直是一流的协作大师啊
尤其引人回响的是最后的结局:
「阿妮!」蓦地有人在向她嚷。

电动的车窗垂下,车窗内的居然是威强,他露着一脸担心焦急的嘴脸,一眼
定睛地注视着她。

引起了人对下文强烈的好奇,很想知道下面的内容啊

更新了一百二十五章,威强和馨妮本来是一对的。可怜,可惜。
本帖最近评分记录
  • aisitena +1 更新奖励,希望再见阁下大作! 2010-2-12 00:39
  • aisitena 威望 +1 更新奖励,希望再见阁下大作! 2010-2-12 00:39
  • aisitena 原创 +1 更新奖励,希望再见阁下大作! 2010-2-12 00:39