[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)七十六至一百四十五章 ~ 三部曲之二 ( 完 ) 07/03/10

本主题被作者加入到个人文集中
感觉楼主的文章属于慢热型的,看了文章后决定楼主应该有很深的生活感悟呀,其实身体才是最重要的,楼主有个健康的身体才会为我们带来更多更好的文章,恭喜楼主第二章开篇,有楼主健康平安,最后必然是红心送上了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-29 01:25

版主留言
aisitena(2009-12-30 00:40): 能回复,下次扣分
对红杏文还有绿帽文不是很感冒,所以就不看了

更新了最新的七十八章,感激“ 空中的羽毛”为我评了一份如此精采无比的论文。
我也希望您可以随着我的更新,与小弟我一起随时更改你所评的论文吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena +1 午夜更新,实在辛苦。 2009-12-30 00:47
  • aisitena 威望 +1 午夜更新,实在辛苦。 2009-12-30 00:47
  • aisitena 原创 +1 午夜更新,实在辛苦。 2009-12-30 00:47

终于进入一点红兄的高潮部分了,说实话,前面铺垫太长了,的确是望眼欲穿,盼到高潮来临,的确有点莫名的激动,也许是吊的胃口太久了吧,但是在下有点疑问,红兄前几文貌似比此文更有续笔的潜力,独执此文,又闻不久前红兄身体欠恙,在下有所感触,敢问红兄此文下笔是否最贴近生活,以至极力所致,形如日记。在下有感所言,精文收藏,如有冒犯,多多得罪!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2009-12-30 17:02

引用:
原帖由 yemaossffxx 于 2009-12-30 01:44 发表
终于进入一点红兄的高潮部分了,说实话,前面铺垫太长了,的确是望眼欲穿,盼到高潮来临,的确有点莫名的激动,也许是吊的胃口太久了吧,但是在下有点疑问,红兄前几文貌似比此文更有续笔的潜力,独执此文,又闻不久 ...
望远欲穿,何止情欲?小弟每日每夜要等待的东西,除了妻子约会归来,也就是妻子
约会归来。此文章比较接近小弟目前的心房路线,小弟一人分演数人的性格,妻子
出外与情人约会,我就变成黄博士,当她留在家中时,我就是翁爷,很想大力大力
强暴她,凌污她!我妻子在真实生活里,她的性格就是故事里的馨妮及馨芬两个角
色的融合体。

我妻子今天开始要到她情人家里过夜,与那个男人共同跨年,留下我一个人在我俩
的温窝过年。所以翁爷应该不会出现,换来的就是黄博士上身了!

我是不是得了双重性格的病征?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2009-12-30 17:03

回复 15楼 的帖子

看了楼主的话,我感到您的话里透露着一种无奈和悲哀, 这种感觉作为外人如果没有相同的经历是无法体会的.在这里我不想对你的文章发表任何看法,我只想祝你身体早日康复,毕竟身体是革命的本钱,是家庭幸福的源泉.
其实癌症并不是什么绝症,我不知道你的是什么癌,但是你只要保持乐观的心态,按照医生的嘱咐按时用药,在加上适当的锻炼,身体还是有可能康复的.癌症只不不过是身体某部分坏的细胞由量变到质变了,同样的,坏细胞也可以被一点点消灭.
锻炼很重要,但也要在身体状况允许的条件下,你可以去找一些气功方面的资料,希望你能早日康复,会到一个健康的人来.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2009-12-30 17:02

版主留言
aisitena(2009-12-30 17:01): 回复与主题无关
很好,终于又看到续集啦,写得很精彩。辛苦了。

更新了第七十九章!下一回黄博士会不会走入馨芬的房间呢?雷雨交加之际,又会不
会是一个失身之夜呢?
本帖最近评分记录
  • aisitena +1 新年快乐! 2010-1-1 16:58
  • aisitena 威望 +1 新年快乐! 2010-1-1 16:58
  • aisitena 原创 +1 新年快乐! 2010-1-1 16:58

再次更新了最新的剧情,第八十章!八十章了!大哥,别忘了帮我评分,感激送上,
新年快乐!

我真正的妻子目前身在她情人的家中,留下我一个人在家里,不知道她现在是俯在他
身上,或者是爬在床上,或者是被那个男人压着?可以肯定的就是在她的逼洞缝痕
进进出出的阳具一定不会是我自己的。

我要故事里的馨芬角色跳出来陪我!

本帖最近评分记录
  • aisitena +1 距离100章越来越近了 新年快乐! 2010-1-1 16:59
  • aisitena 威望 +1 距离100章越来越近了 新年快乐! 2010-1-1 16:59
  • aisitena 原创 +1 距离100章越来越近了 新年快乐! 2010-1-1 16:59

读者留言:

黄教授开始与小姨子偷情了。不过可惜好景不长,就要离开到美国了。没有左拥右
抱的机会,还要担心老婆出墙,真是痛苦