[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三

本主题被作者加入到个人文集中
說真的

看完這些前輩的精彩的點評我也覺得汗顏!

對文章分析的如此透徹! 不像我 一直關心裏面的肉戲! 實在慚愧!

不過我對齊齊這個女生很奇怪! 按理說第一次ML她應該害怕才對啊! 怎麼會膽子那麼大呢!
而皮皮也不可能不知道處女第一次有血吧! (看完上章思考的一個問題!)除非他是裝糊塗!

我現在比較關心的是皮皮啥時候和他媽媽也來一次啊!? 哈哈
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-30 20:40

这章写的太好了,皮皮快长大了,一些事情就要不留痕迹的发生了

前文埋下的伏笔终于爆发一个了~错乱复杂、环环相扣的男女关系出现了一个突破口,先是齐齐和皮皮遇见胡玫的和于敏老公的奸情,接下来钟凡没有预兆的发现奸情,我猜测是齐齐忍不住告诉钟凡的,结果两个大男人一个太监、一个坐牢,留下三个空虚寂寞的女人,凑巧这三个女人和皮皮都有点关系,师生、母子、丈母娘,我有预感下集的内容将风起云涌,皮皮的艳福大大增加,各种刺激的关系和性爱将会纷勇而现
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:01

经典H文

很熟练的写手 不是在这里看见我还以为是起点的白金作者。很搞笑幽默 让做爱H文 变的很轻松。特别是皮皮的对话。很搞笑的 作者很棒。口交的字写出来很让人激动 激动的射了一把、你写的很棒。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真,鼓励 2010-4-22 23:16

一口气将1到19读完,酣畅淋漓啊。只是陈皮皮2 找不到了好像还少了15.作者区也没有显示该作者的文章。本想贴在这里,但不伦不类,算了吧
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 呵呵,可能是你搜索的不全面吧! 2010-4-23 20:55

版主留言
沐海听风(2010-4-24 02:48): 自问自答?还请认真回复
是不是还没完啊!真想知道以后的事情,谢楼主了

文章写得很朴实,但是文章中的陈皮皮的思想完全不是一个初中生所能拥有的,尤其是她在对付女人的那些招数上,当然不是这篇文章里面所全部反应的内容,我也是跟读了三篇后才感觉是这样子的,完全是个人感觉,不一定对。
本帖最近评分记录

太强了经典中的战斗机,虽然是H文,但写成这样不可谓人才了,错综复杂的人物关系被作者刻画的丝丝入寇,
让人对文中母子之间的那种真实的爱不轻易间所感染,尤其是象母子对话中穿插的10次 5次 3次这些寥寥数笔的对话!
以及文中随处可见成上其下的伏笔,真的可以体会作者的良苦用心啊!
虽然才看了三编,已被折服!期待关注中!唯一遗憾的是还没有找到合集,看着不过瘾!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 回复认真,鼓励 2010-4-24 18:31

胡枚跟石夜来怎么搭上的作者没交代清楚,一个家庭主妇没多少社交圈子的,男人是干什么的?恋母情结?

皮皮与齐齐这对金童玉女我是很看好的,不过皮皮的恋母情节很重,有的时候看皮皮真的是很单纯、很善良,妈妈病了为之熬粥喂粥、端水盖被,场面很温馨感人,有的时候看皮皮很无赖、很色狼,真是很生活化,就像发生在我们身边一样,这样的小说看起来很有劲,不吃力。
本帖最近评分记录