[流域风] 【我的邻居西施】

写的很夸张,不过我比较喜欢名人的,呵呵不知道大家是不是也这样

我心目中清存的西師被寫成這樣,我只能佩服作者的想像力太豐富了

哟,是古典题材的小说啊,很有点无厘头黑色幽默啊,文笔不错,很有创意

YY的确实是高水准的啊。古之所谓豪杰之士,必有其过人之节,人情有所不能忍者。匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也,西施与范蠡如是者也,高超的肏屄技巧、表面的男盗女娼不过是为大义而施放的烟雾弹而已。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +7 兄文言文学的不错啊 2010-4-15 20:11

作者的文笔还是一样的独特,情节还是一样的搞笑。至从看过那篇《陈皮皮的斗争》之后,就开始翻看流大以前的作品,发现这几个短篇作品一个个都精彩无比。我特别喜欢作者的这种写作风格,给我的感觉和罗大的文风有点类似。都是寓情节于搞笑当中,而又通过搞笑的语言来推动情节的发展,让读者在阅读的同时,享受到轻松与幽默。

但有一点我一直很纳闷,流大的作品名称怎么都是这么古怪的,一眼看上去很是莫名。就应为作品名的关系,让我险些错过了《陈皮皮的斗争》这部经典,错过了认识这么一位优秀的作者。我认为,如果流大能把《陈皮皮的斗争》改一个有吸引力的名字的话,这部小说一定更为火爆。毕竟,像我一样靠第一感觉选择书的兄弟相当多,如果不能吸引人去看,再好的作品也会被埋没。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 大俗即是大雅嘛,流大的标题有点大智若愚的 ... 2010-4-15 20:13

构思还是不错的,但是,文笔还不算非常的成熟,而且文章比较短,个人喜欢长篇的文章。还有,西施这个名字很俗
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -5 你文笔很好么? 2010-4-15 20:14

中国四大美女,可谓红颜薄命,在性爱方面,没有一个人从一而终。就拿本文的西施而言,本可以和狗剩一肏到底,终老乡野,却不料被范蠡选中到敌国去当美女间谍。据文中说,西施当时就被范蠡狠肏一通,接着就接受长达九个月的强化训练(被肏了九个月)派往吴国,成为夫差的禁脔。勾践复国后,西施回越国,一说被勾践的老婆秘密处死,一说被范蠡载美泛五湖。那是后话。
其他三个美女有一个共同点,就是或先父后子,或先子后父,被父子两代王侯肏个不亦乐乎。正是:
四大美女命不好,
空有红颜难自保。
沉鱼离乡夫差淫,
落雁新寡子代劳;
闭月许布董卓杵,
羞花别夫公爹肏。
帝王乱伦代代有,
中原更比番邦遭。
本帖最近评分记录

昨天看了一个八卦杂志,披露了范冰冰不齿的过去;今天刚刚又看了风大的辛酸叙述,却发现,原来西施也有曾经。
无论是强权时代还是和谐时代,看来只要是美人,就注定会很波折。
范冰冰的八卦只是泛泛的,很多是臆测,而西施的轶事却是活灵活现,因为由当事人转述出来,让我就像范蠡一样,看得那么清晰。
感谢把这篇控诉挖出来的书友,让我了解了其中的内幕。更感谢这个资讯发达的时代,跨域了千年却恍若如昨。
从头至尾认认真真地听了“我”的辛酸回忆,心情却是着实的异样,竟有了一种窥私的窃喜。可惜了“我”,他仍在泪流满面满怀激愤,却没成想我不仅没同情,下面的丑东西却无耻的蠢蠢欲动。
之所以有了无耻的反应,是因为终于了解了当事人的心情。
主流的舆论在描述这种过往的时候,一般都会很痛惜,即使是现在,仍被冠以“潜规则”,话里话外透着一股子女主人公的无辜。
即使是范冰冰,就算她连孩子都生出了十几年,但呈现在公众面前的仍是一副冰清玉洁的模样。于是正直的人们会想当然的以为,那个不要脸的洪金宝一定是霸王硬上了弓,把一朵含苞待放得花就那么给糟蹋了。那些冰迷们,也一定会愤愤的,千夫所指那个胖胖的老男人。
再说西施,为了越国的子民翻身解放甘愿委曲求全,那行为不亚于卧薪尝胆的勾践,甚至比他还要完美高大。于是,千年以后人们仍是交口称赞,甚至和范蠡的一段野史也变成了千古佳话。
而今天,突然发现,美人们在被潜规则的同时,却是另一种心态。这着实地让我唏嘘不已,并且......不好意思,实在想不出一个恰当的词汇来变现我此时的感觉。反正就是怪怪的,还有些不合时宜的悸动。
原来美人们被强权强暴的时候,是在享受的,这实在颠覆了我一直的认知。
于是,难免又想到了冰冰,并由此引深上溯众多的女性,如喜儿、如江姐、如刘胡兰。她们当时的过程是怎样的呢......不敢想,不敢想了。
可恶的风大,把我残存的一点儿良知也给无情的击碎了。

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +48 大大一出手,便知有没有! 2010-5-7 14:18
  • woshilaogong +1 大大一出手,便知有没有! 2010-5-7 14:18

还没来得及去回复奶兄的最新更新的杨家洼呢,偶见这儿大大的回复,不得不为高人的犀利眼光所折服啊,看来,也只有这等高人能看得懂这看似荒唐YY的故事背后的东西,写的出这样精彩的评论吧。
感谢风兄的大作,能把千年前的故事写得如此淫荡传神,激发起我久积的欲望,实在不可多得,尤其是不加修饰的语言,简洁而到位,放荡不羁而引人深思。。。
和众多达人的精彩回复相比,这几个粗鄙的文字实在算不得什么,个人观点也不见得有道理,还请诸位多多见谅海涵才是。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-10 21:07

此文应该从娱乐角度去看,就像看商业片,如果什么都讲个出处,那天下作者和导演到有一大部分不合格!楼上的苛刻啦!