[流域风] 【我的邻居西施】

文中确实让我耳目一新的,尽然拿古代的四大美女之一的西施从当女主角的,文中的西施的描写另辟蹊径的,把西施安排到文中“我”的邻居,然而经常和“我”爱爱
在范蠡的出现发现西施和“我”的爱爱场面的,“我”与范蠡分别于西施的爱爱场面确实写得很是精彩的,西施的那股淫荡劲可见一斑的
范蠡把西施买走送给吴王,就好似历史上西施按着历史的步伐走一条不归路的,后面的故事情节还是挺搞的,文中的“我”只能做鸭的来维持生计的,哎,历史中的西施会又是怎样的,这只是作者的歪歪之作的
西施的悲惨境遇,哎可怜了与“我”经常睡觉的西施的啊,悲哉,哀哉,一代美女西施也!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:29

写得满不错的 支持楼主 感谢楼主  希望楼主再接再厉 加油 哦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复没有针对文章内容 2010-5-13 05:29

历史上的西施很可能就如陶短房写的那样黑皮肤、芦柴棒、黑齿磨尖,东施按现今审美观反倒是个美女。

哈哈,很黄很反动,但我喜欢!有一种流氓无产阶级的无所畏惧,和看透世风的清醒。 如果展开会成为一个经典!

比如后来再找西施时的故事,就可以写成另一个“隔墙有眼”,不过是古代版。这个故事发展有无限可能,你应该去卖改编权了!
我想变成长篇后,情节可以是这样的,狗剩有本钱没技术,去偷窥西施被范的调教中无师自通,于是床上功夫和心机都有了成长。后来他在求范把他当侍卫一同派去吴国,在宫廷斗争中帮西施用他的本钱来摆平其他妃子,让吴王专宠西施,这种心理的无奈而有不可不为是很出彩的。最终吴灭后,他抢出西施,但又要面临着和范大人的对决。在一个新三角恋中,西施又会有什么选择呢?拭目以待!

本帖最近评分记录

晕,西施来了,估计胡老大也要没戏了,胡大大没戏,我们也没戏了

这个也算一种新鲜写法吧,期待有更好的作品
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-13 13:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“几年前吴国还打败了我们,俘虏了我们的总统,总统为了表示臣服还吃了他的屎,才被放回来。”一句诙谐的话就这么一个历史事件介绍出来了,符合历史,却有着现代的幽默!

读着整篇文章就有种想笑的感觉,而且有着看下去的强烈愿望!假若作者用正常的手法来写这篇色文,估计能完整看完的人没几个,但是用这种近乎极度扭曲的手法来表现这样一段正史,就相当吸引人了,文中对一些典故的解释显示出了作者强大的文化积淀和生活经验,能弄出那么好的比喻来相当难得啊!谢谢楼主的大作啊!

本帖最近评分记录

这下载的连接是什么?难道这只是一部分节选?
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-1 08:46

作者的古代风俗知道的不少,用古时候的性描写会更应融入些