[流域风] 【呸!你不要脸】

写法很独特啊,作者文笔不错,开头那段有点搞笑

老兄,我服你了,琴的图片怎么找这种女人的图片呢?一看就知女优啦,而且这个女优的片还是在这里下载来看的,而且我敢相信大多数淫兄们都看过这个女优的电影.最后两张完全暴露老兄的图片是假的了.不过全文还是很精彩的.希望老兄下次找图片随便找个女人的.不然因为一张图片而前功尽弃就得不偿失了噢.
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +3 有些事情不要太较真 2009-12-30 20:22

楼主真是太幸福了.
对"琴"是有心栽树,对"婕"是无心插柳,最后竟然都能抱得美人归,太让人羡慕了.
而且从楼主最后所说的"不能得了便宜还卖乖"也看出楼主还是有情有义、负责任的,佩服。

写的很是精彩啊大大,特别是那场误会和之后的承接堪称完美。但是总体感觉还是在铺垫阶段的,后面有很多的发展空间,比如如何在两个MM间斡旋,如何惊险而刺激,如何平衡甚至统揽等等,都是很好的体裁。所以我不认为是到了结束的时候,反而应该是进入高峰了。相信以大大的文采,必然会有更精彩的后文。期待中!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 16:44

写得很真实啊!一口气看完的!真是意犹未尽啊。让人对主人公和琴,还有潘婕的以后的事情浮想联翩啊!

初次看到楼主大大的文章,说实话,开始看的时候感觉不到什么,都有点看不下去的冲动了,可是看到后面才发现故事真是一波三折、高潮迭起啊!再看第二遍,感觉楼主才思敏捷,情节安排巧妙,娓娓道来,一副大家风范。从心里的喜欢到非常喜欢,然后有了占有的冲动到鼓起勇气去摸手、以及古镇的巧合碰撞和巧妙的抓奶龙抓手、再到戏院里的摸腿门。到了这一步,大家都佩服楼主积极的发挥了色狼的不折不扣的精神,应该马上就会得到手,马到成功,没想到这里却是整个故事的转折点,中途上了个洗手间,女主角琴的位置却和女二号潘婕换了,而楼主却是浑然不知,懵懂中搞定女二号,并且一直发展到了不可收拾的地步,到这里我也觉得女一号楼主没门了,有女二号也不错,楼主应该好好享受一翻了。但是楼主笔锋一转,在一次偶然的机会下、在楼主精彩的表演下,女一号主动献身了,就这样,楼主一箭双雕。故事不得不说很完美,描写也有条不紊,不过下面这段女主角主动献身楼主应该交代一下心理活动,让大家明白,感觉不是太突兀:
双手伸进了她的裙下,顺着大腿摸了上去,直到大腿根的部分。她没有理会
我的双手,余怒未息地瞪着我。我就笑咪咪地看着她,双手继续在她的大腿上摸
索。过了片刻,她推了我一把,说;‘我真想掐死你!你怎么这么烦人!’说完
猛地亲住了我的嘴,使劲儿地吻着,边吻边断断续续地说;‘你怎么这么烦人!
你怎么这么烦人啊!‘她的吻激烈且热情,像是一团火,几乎把我完全融化。
我被她的变化弄得有些摸不着头脑,受宠若惊地享受着她的热情,幸福来的
太快了些,快得我还没做好准备,有点儿手足无措。
这里是不是可以理解成琴在楼主的不段骚扰下喜欢楼主了,后面应该和琴谈谈,来个照应。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-2 09:46

这个写得不错,过程也很合理,而且也很香艳,不是一般的肉戏充斥,之后要是有潘美女加入3P行列的可能,
当然更有可能的是老婆被琴的老公上了,否则琴怎么会那么容易转变态度,

正所谓,淫人妻女笑呵呵,妻女被淫意若何?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-2 10:02

楼说配的图可不太敢表扬啊!不过,这篇文章的题目倒起的非常的有趣,文章也反映了生活的真实性

回复 1楼 的帖子

图是假的吧?!不过文章还是不错的,我喜欢人妻类的文章!

图片稍微显得有点少。如果配合的图片多点,效果估计会更好,支持楼主一下,以后继续努力