[流域风] 【呸!你不要脸】

作者写得非常好!故事情节发展有松有弛,很有意思的偷情文。有道是有心栽花不活,无心插柳柳成荫。看皮影戏那段的确很搞笑。只能说男人不坏,女人不爱了。看来做个坏男人还真是有的赚。
      唯一就是不过隐,还可以继续写下去,情节还有的发展,期待
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-23 13:57

风大零九年发的文了,现在看看也还不错,ntr别人什么的最有爱了。搞了别人老婆还不用负责什么的最棒了,。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-23 13:58

这题目都吸引人的,为什么我看不到图呢,没有看到楼主细致的描述琴的身体有点小遗憾

流域风大大的文章 有一种俏皮的感觉 行文流畅 让人身临其境 主要是生活化

很吸引人的标题.LZ对琴的那段描写很详细.看的很爽.希望楼主继续努力.

男人喜欢各樣的性要求, 女人不坏男人不爱!

金币的烦恼

版主留言
柔福帝姬(2014-5-31 07:54): 请仔细阅读版规珍爱ID
每次都是金币不足,真的很蛋疼啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-31 07:53

尽管真枪实弹描写不多,但前面一大段铺垫已经让人回味无穷。风大好文笔!

"只不过她从小爱运动,在上体育课的时候把处女膜弄破了。"这个说法以前一个网友炮友也跟我说过,多么怀念的一句话,哈、楼主讲述好像小丑一样,又抛砖,又洒酒瓶的。。
琴做主播,那叫C声会不会很动人呢?楼主,我感觉你很没控制能力啊,又摸大腿,又摸手臂的,你这种人很容易变成强X犯的。手抓住了琴的手,和她手指交叉相握,我的手用力一握,松开,又用力一握,再松开,琴会意地同样用力回应了我一下。原来这是约炮的暗号呀,真新鲜。
本帖最近评分记录

好像是第一次看到流域风的作品,写的真好,言简意赅,通顺流畅。让人犹如身临其境。楼主的功力可见一斑。