[流域风] 【呸!你不要脸】

看上去文笔不错,并且情节设计的也很好
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-16 07:32

看了以后觉得作者大大描写得非常细致啊。感觉像真实经历一样。
看了这篇以后很羡慕啊。真希望也能有这样的艳遇。这样子偷情啊。
本帖最近评分记录

很难得的好文章。描写得非常细致。希望这不是结尾,期待中
本人也有一次类似的暧昧旅游经历,应该说比楼主的机会更好,但胆小误事啊!白浪费了好机会。
艳遇每个人都有或都会有。关键是自己能否把握住。
希望早日看到续篇。建议多写写家妇剽悍中的温柔,情妇温柔中的刺
感谢好文!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 去参加福彩抽奖吧 2014-11-21 14:50

我看不见图,但是内容还是不错的,很真实的感觉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-22 15:25

哈哈 挺喜欢风大这样的短篇的 看的很刺激 代入感很强 太容易当成在情感交流区看到的文章了 而且一次欣赏结束 不用等待提坑
本帖最近评分记录

写的很细腻,细节方面处理的很好,特别是在黑暗中的情节,象在讲故事一样娓娓道来

这篇是有点年龄的文章了,既然顶了上来我也顺便说说感想。还是风大一贯的幽默风趣,文如其人,或许风大大在现实生活中也是一个嘴贫的人,而且脸皮也很厚(^-^)我不禁猜测到。应该是有个名人说过,文学源于生活,高于生活。可能这篇文章就是一个很好的例子吧。无论是开始的情节铺垫,还是高潮的节奏把握都很到位,极大的调动了读者的情绪。口语话的文字带来了一定的真实性,让读者有一种或许生活中也会有这种好事发生的感觉,而且人物刻画也相当入木三分,一句“你放不放手?再不放手我就叫了”活灵活现的在读者面前描绘出一个“很有想法,但是爱面子”的漂亮少妇和一个“有色心,没色胆”调情高手。不得不说风大大对人物的心里描写把握得太好,无论是琴的那种少妇娇羞,欲拒还迎,还是潘婕的熟女诱惑,大胆表白,都十分的自然。包括在戏院咸猪手的描写,啧啧啧,果然是人不要脸,万事可为,什么光滑的阴毛,湿淋淋阴唇啊,在到后面的办公室大战,充分的体现了“不要脸”三个字的精髓,让我后悔不已,想当初如果我也这么不要脸的话,可能那只到嘴的肥羊早就消化的连骨头都不剩了。诶。

不过。不过(因为很重要,所以要说两次),这篇幅也太短了吧。虽然一口气读完很爽快,可是意犹未尽的我总是感觉肚子还没饱?以这种篇幅,我觉得单独写琴或者潘婕都嫌不太够。或者风大大在回炉一下? 就像皮皮一样做一条主线,然后在给美女们上妆,一个一个的粉墨登场,再唱一出好戏,岂不快哉。(给个小小的建议:配图尽量选私拍的那种,或者网友上传的那些也行,风大大传的这些太明显了)最后,感谢风大一直以来在成人文学上做出的贡献,也祝事业有成,迎娶百富美,出任CEO,至此走上人生巅峰,想想都替你激动,不过H文一定要继续写。。。。。
本帖最近评分记录

楼主精彩,布局非常合理,文章展开的节奏也很自然,舒放有度。能不能延展至三家互换,应该不会悲剧收场,希望圆满。
本帖最近评分记录

楼主的文章都种特别诱惑,让人欲罢不能的感觉。期待有更多的作品呈现给我等忠实观众。

我一页一页的回复看,终于确认没有续集,真是遗憾。怎么搞个了刚刚闻香来了食欲,美食就端走了。真是遗憾!风大是不是可以皮皮完了后这个再续集续集?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-18 18:15