[流域风] 【呸!你不要脸】

开头还挺幽默的,吸引人继续看下去,本来以为只会跟琴发生一段,谁知道中间还得了个便宜,如果后面还有续写的话,岂不是有可能出现双飞的情节
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-3 20:13

看完了之后,真的很怀疑这个不是小说,是回忆录,至少是有回忆在里面的。因为女人的情绪变化描写的很真实,我能体会到。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-3 22:38

这么多日子以来,看了很多的文章,今天看了这个,感觉还是流域风大大的好!描写真实,没有一点虚假的成分,一切的情节,让人有一种水到渠成的期盼!谢谢,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-13 03:10

这偷情描述的太刺激了。要是把潘婕和琴同床就更爽了

大大作品,必属精品。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-1 23:44

整篇文章看下来 给我的感觉是还不错 对于琴的描写很有真实感,但潘婕方面有点意淫了,一个初次见面女人就让你在皮影院里随变摸不太可能,或者可以在这里加一点对潘婕内心的描写,比如潘婕知道你以为她是琴所以没感出声,毕竟你和琴的奸情她怎么也不感在这种情况下说破,然后如果能在加一场事后在琴家里面,潘婕跟你或琴把事情说破的戏,这样下来电视台的情节会更加真实一些
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-7 09:19

作者真是够性福啊!不但收获了一直垂涎的美丽性感人妻,而且还买一送一啊!看大家评论有什么说假的,图片不是怎么的,其实大家可以理解的,写任何东西都是需要润色的,而且需要一定的加工,难道就平铺直叙的说才有意思?比如琴这一段,如果这样说有意思吗?“琴回来了告诉我,我老婆等会回来,我抱住她,然后上了她‘’,这样完全没意思吗!所以我感觉作者写的已经很好了,将平淡的生活写的也那么精彩,而且少妇人妻的那种娇羞也表现的很好,还紧紧抓住了题目,不要脸,强烈支持作者!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-7-7 11:44

流域风的文章在布局,叙事,结构,辞藻,各方面都要高一个层次,现在销声匿迹了,可能是去从事其他文学工作了吧,真是广发淫民的损失,再无好文欣赏了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-10 03:33

情节很精彩,毕竟是流大啊!
不过还是《陈皮皮系列》适合我。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-10 18:30

能把生活中的真实故事润色后变成可读性极强的文章,相比作者还是下了一番功夫的