[facemaskdon] 【丹青韵】(七)

年末之际终于不辞辛劳将第七带给大家作者辛苦了,也终于在年末看到了这章精彩之文。希望10年之始大大再次带给我们惊喜!

今天能看到face大大的新作,真是最好的新年礼物啊。在face大大的笔下,女主角天香国色,温柔娴雅,真是传统的仕女风范。尤其是一身妩媚,在半推半就中的羞涩和惶急更是让人心动不已。古风文章读来更让人激动,非常期待下一话的作品!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-31 22:14

终于到高潮了
郎情妾意,林生推波助澜。

古色古香,作者的功底真是让人敬佩,而且又是我喜欢的情节,唯一的缺陷就是更新太慢了。

楼主细节上的描写简直是天下第一,让人看了欲罢不能。好戏终于要上场了

果然如此,酒为色之媒,要谭生和林氏更近一步的话,必少不了此杯中之物。却在如此紧要关头,戛然而停,真是叫人百爪挠心,又想到还要等待颇多时日才能一览林氏和谭生的艳情,更是火上浇油。好在有几天假日,希望F大能有充裕的时间构思,快快行文,以飨吾辈。行文至此,想必F大应该对下文了然于胸的。期待下文。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 14:02

快要得手了?希望不会是完全得到,所谓过程最重要,得手的刹那仿佛高潮时的喷射,射完后只留余韵慢慢回味,不会再有当时的激情。所以男人都想尽最大可能延长交媾时间,虽然高潮的快感强烈,但也是快乐的结束,希望再延长些许,得不到的是最好的,过程,过程最让人心潮澎湃!对FACE大的文笔无限敬仰!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 14:02

终于要迎来期待的第一个小高潮了,facemaskdon大大的厚积薄发必将使丹一文成为经典。
期待中

太经典了,face大大,你有没有其他的文学著作?出版的,如果有的话,俺想看看,文笔太好了,你不去做文学创作是中国文学的损失啊!

期待下一张把林夫人拿下,空间太大了,大大完全可以写一部色的红楼梦出来!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 很多人都这样想! 2010-1-6 19:39

昨天就看了,无法评价。说无法评价------不是因为F大的文章让我失望,而是有一种高山仰止的感觉。在此也要提出我自己对色文的看法。我们评价精品的标准是否应该更高一些呢?好的作品应如红楼金瓶,不只限于赤裸裸的性描写,还有人物的背景、历史时代的描述以及人物心理的刻画。如果我们总是把一些长篇的手枪文奉为精品而不去推崇F大的这种才子类的色文,恐怕社区的格调就会越来越去迎合大众的口味。我个人从来不认为色是什么坏事,但又认为色不代表无耻,内闱之中,甚于画眉者甚多。但若能有更多的风流情调,不是更让人能感觉到性爱之美吗?古人说要极高明而道中庸,那么社区是否能在迎合广大色文爱好者的俗趣的同时又以推崇雅调为先呢?评价一篇文章是否是精品,不能只看他的观众人数,还是要看文章本身的格调和品味吧?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 细致! 2010-1-2 15:47