[facemaskdon] 【丹青韵】(七)

F大在这篇更新中,又着力引入了“才女”这一伏笔。作为一个才女,三从四德等传统教育的影响应该在鸣儿的心中尤甚重要,此时把一个美貌又有才情的女子推倒,想来更加有震撼力吧。
另外,在本文中,可以看出是唐朝的背景。作为唐,本来就是封建王朝中女风开放的一个朝代,倒也符合“ 在外厅接待叔叔”、“作画” 之情节。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2010-1-2 15:48

写得好极了,色戏不多,但很有味道,只是短了些,更新也慢

不过想想现在她们这种环境,当然是直接一点比较好。

终于又到摔杯子,拍桌子,骂人的地步了,真是吊人胃口呀,我盯着最后呆呆地看了几遍确认没有新文了,XD的,行文细腻流畅,风流而渐渐淫靡,正当爽时便断了文章看得不上不下,内心火起难平,不觉愤愤,限F大在十日内更新,否则,和嫂夫人XXOO时,老妈进门说:法老,家里酱油没有了~~~(笑)
以上玩笑,女子无才便是德,鸣儿貌美如花,才有五车,如此佳人,想想就那么动人,那么有征服感
又加上身具妙相,更为欢爱时的尤物,完了,完了,我又走神了,陷入自我的狂想中~~~
好了,好了,酒为色媒人,酒壮人胆,酒后乱性,谭生,你还是男人的话,大胆的上呀~~如雪的奶子,殷红的乳珠
要摸,要捏,要啃~~XD,不能斯文了,嗷~~~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:28

与很多同好一样,一上sis就找《丹青韵》。作者真是徘徊于牛A和牛C之间的人,写得太牛了,竟然还有古文注解!请作者能否稍微地提高更新速度,以解色民之渴!最要紧的是,千万不能太监啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:38

感谢ACE大的新年礼物啊,在年末终于让此剧的剧情达到了一个突破,不,应该是突而不破,新年新气象,估计下一篇就应该是一片新纪元了吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:38

等了这么久就是为了等进入正题。F大描述人的心理变化的能力真是细腻。继续期待中。

版主留言
aisitena(2010-1-4 23:34): 不要催更!
快快更新吧,虽说下一章谭生不能如何林氏,但是更新的快一点,让人能一气看完就好。实在是太勾引人啊。

版主留言
沐海风(2010-1-6 19:38): 呵呵,说的 有点 空洞!
这样的文章看着真是享受,感谢作者的创作和分享。

呵呵,一篇色文用得如此功夫,作者确实当得一赞。