[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四

本主题被作者加入到个人文集中
总体来说,这个故事都是处在一种阳光之下,写到现在,如果真的要来对齐齐的命运做一个三岔口的选择,我只选择第三个答案,作为H文可以有淫荡,也可以堕落,但是在这个故事里的齐齐已经是看到了母亲的不忠,而伤心不已,为什么就不能在与皮皮的感情故事里看到阳光呢?而是需要更多的苦难降临到这么一个纯情的女孩子身上?这个故事的主角本来就是皮皮,所有的女人都只是一个道具,淫荡就留给皮皮吧,留一点纯情的美好寄托在齐齐的身上,毕竟,这个世界不是所有的女人都是那么得淫荡。阳光一点的文字更会给人一种灿烂。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +8 认真回复 2010-1-4 14:35

关于齐齐,请大大笔下留情,不要把她打入地狱。

我不反对齐齐被人破处,但是:
1强暴——忒俗!
2堕落——恶俗!且与全片风格明显不符。
3回归——挺好!非常好!
  所以我看不妨这样设计:齐齐被人挑逗勾引,一时糊涂之下半推半就从了那人。之后秘密相好了一段时间,终因忘不了皮皮(或看清了那人的嘴脸),最终回到了皮皮身边!
  这样才符合齐齐这种没有心机的小女孩的特点!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 谁人不俗呢 2010-1-4 14:35

每一篇小说都是一个世界,作者就像创世神一样,赋予每个角色生命,性格。让皮皮的斗争来的纯洁点吧,也让小女孩幸福一点吧。一个单亲家庭的小孩是不完整的,希望作者笔下留人,放过她把,别太黑暗了。

色友的愿望是看色.齐齐应该有一场与陈皮皮之外的男性的肉体接触.但如果是齐齐被强暴就成了重色.依楼主一路写来,平铺直叙,似是轻色.我的意见是顺着那清秀的年轻人带着齐齐逃出重围的情节进行铺垫,最后这年轻人将齐齐安全护送回家,后来齐齐发现了皮皮的不忠,再主动委身这年轻人似乎更佳
本帖最近评分记录

我也选3吧,到目前为止皮皮都是很快乐的,说实话,现在一个小孩能在和大人的“斗争”中这么快乐,已经很难得了,可以有挫折,但不希望悲剧发生在他身上,爱屋及乌,齐齐也不要发生太悲惨的事情。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 回复认真,欢迎关注岁末征文! 2010-1-6 12:46

选1,也可以加上2,因为选1的话,可以有很high的一段文章,如果错过了简直是广大色友们的损失。加上2的话,又一条新的故事路线,也会很有意思的。

我选3,强暴和堕落虽然是现实生活中无可避免的一种社会现状,但既然现实已经如此的堕落了,为什么不能在虚拟世界里留给大家一份美好的纯真呢?
而齐齐这个角色也是一个个性很鲜明的角色,保持了少女天真纯洁与对皮皮的爱,是一个很感性的角色。
从剧情来说,既然她的母亲已经于别人偷情了,而父亲也与皮皮的妈妈偷情,若齐齐也与他人偷情或被强暴,那么故事就会有一种缺憾,虽然写的是色文,但却会使原文产生一种质变,还是很不好的质变,原本轻松幽默的小说会让人看得比较沉郁,所以建议选3
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 认真回复 2010-1-8 01:31

我还是选3齐齐要是堕落.被强暴,本身父母就已经离婚了对他太残忍了.不过本章写的很好其中有一段写的让我笑喷了《程小月笑着骂;你到底像谁啊?怎么越长越不像我家的人?陈皮皮接过妈妈手里的垃圾袋,靠在门边摆了个很酷的造型;我像陈冠希。》

选3,还是希望齐齐能避过这一关,前面在电影院里,齐齐已经做了皮皮的女朋友该做的事,如果发生1、2、的结果,皮皮的性格会不会因此发生改变?比如愤怒,报复。