[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四

本主题被作者加入到个人文集中
比较同意9楼的观点,现实中许多事是很无奈的,况且,齐齐也不是什么千金大小姐,在那样的家庭中,想要不堕落也是不容易的,皮皮又是那样一个不太正经的人,想想应该也没什么担待,不过,总得给人活下去的理由,所以,可以给齐齐和皮皮的生活增加一点悲剧色彩,然后,再让他们团团圆圆。另外,既然是H文,而且,目前又比较流行大女小男,因此,让皮皮来个母子恋,师生恋什么的,应该比较有看点。
流兄因此文的点击率不高,所以,兴致提不起来,我想那是因为有许多人可能并没有认真地看的缘故,又或者,对流兄的冷幽默还不太习惯,但是,自古文章也好,音乐也罢,都是写给知音看,唱给知音听的,曲高又何怕和寡呢?!因此,希望流兄能继续将此进行到底。毕竟还有支持你的人呢!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-16 21:26

在别的坛子上看到有人谈到此文,才发现原来自己差点错过了一篇美文。要我选的话,我选3,请大家记住,不是只有黑暗文才是色文,那只是色文中的一个门类而已。纯爱类的色文经典同样很多,比如执子之手、母爱的升华等等。

现在回复可能有些晚,不过还是想发表一下个人意见。
个人意见选三。
理由:
1、本文目前下来是走的轻松路线,前两个选项都会使本文显得沉重。
2、现实的社会已黑暗沉重的让人喘不过气来,没必要弄个色文还需要“真实反映社会”吧。
3、个人觉得,这两年走“暗黑路线”的过多。动不动就是曝露女友,绿帽丈夫……,没必要把色文全整成这种类型的吧。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +6 认真回复,鼓励 2010-3-11 08:58

什么时候皮皮才能把美丽性感的程小月同志扑到在身下?

好乱好爽的陈皮皮,有这么多熟女可搞,真是性福死了

皮皮虽然性欲之路会很顺畅但是不能让他的女人悲剧收场。

我刚刚才看到这里,但是我选择1和2,不知道和后面的剧情有没有冲突。
很显然现在的社会是多么的黑暗,这是个很现实的问题,而且很明显那是个很老套的英雄救美吗,所以现实中这种事情不得手的还很少见。
另外如果太一般般的剧情的话,就不跌宕起伏了。小意见而已
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-21 06:58

强奸类型的?果然还是不适合我啊,感觉口味有点重

之前觉得皮皮这孩子调皮、大胆,想法新颖,感觉就像自己的弟弟一样胡闹可爱,可是看见他这么懂事,知道照顾于敏状态不好,有时间还去嘘寒问暖,开解于敏的郁结的心情,真是个好孩子。比起其他文章中无理取闹、任意妄为的男主角更加的贴近现实,并且可爱N多倍,难怪这么多人对他这么好,现在隐隐约约可见于敏也会栽在他手里~可是最后发现齐齐可能会有危险,真令人揪心啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:16

太单调了...不够激情哇...激情的东西比较好
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 注意你的语气!不要滥用标点符号 2010-4-18 10:58