[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四

本主题被作者加入到个人文集中
很懊悔,今天才看到这篇不错的H文,作者写的很风趣也很温馨,对于齐齐的遭遇很是纠结,坚决支持3的选项,希望作者不要让我失望!!怀着忐忑的心情继续看下集了。

我看应该选择3这个结果,因为齐齐实在是太可怜了,母亲偷人遭离婚,父亲伤人进了牢,孤苦伶仃,应该给她机会、希望,同时也要让她有个好的归宿,我想可能今后她还会碰到很多想不到的不如意,最大的不确定因素就是皮皮,现在齐齐对皮皮是一心一意,可皮皮对“性”的玩世不恭,对任何女性都要“窥视”一番,尤其对妈妈的情感上的纠结,与老师的不真当关系将都是伤害齐齐的因素,很想皮皮能快点成熟起来,摆脱那“花心龙”的恶性,担负起一个男人的责任,让齐齐能幸运地度过家庭危机,使这对青梅竹马的有情人终成眷属。
本帖最近评分记录

文章有情节,有长度,是篇佳作,希望作者继续努力
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 万能回复! 2010-5-17 22:18

忘了说一句,文章能不能继续写完ne ?????
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -5 灌水! 2010-5-17 22:19

陈皮皮夸于敏漂亮,于敏赞陈皮皮很帅,陈皮皮说我不帅但是很有才。接着嘿嘿一笑说:郎才女貌。于敏终于给了陈皮皮一点颜色,后面游戏。果然,不久就被陈皮皮逮着个机会做了一个吕字。
齐齐进迪吧,不是好兆头。流大设计出齐齐命运的三种走向,在下以为:
1、被强暴——齐齐的父母双双出轨,家庭面临解体,最受伤害的是齐齐。正所谓“屋漏偏遭连阴雨,船破又遇顶头风”,齐齐涉世不深,误入迪吧,被歹徒强暴,正如陈皮皮失身于蔷薇。
2、堕落——齐齐先被强暴,继而被迫卖淫,步步走向深渊。
3、幸运地度过危机——陈皮皮痞痞猎艳,钟齐齐凄凄买春。几经周折,皮皮齐齐巧相遇,救得齐齐出火坑。
在下以为1、2都太残酷,不符合本故事的基调,本故事的基调是香艳、轻松、诙谐。为了增加故事的曲折性,可以写齐齐在危难之时,被英雄救美(已有伏笔),受英雄所惑,为英雄献身(相对于陈皮皮而言叫红杏出墙),卿卿我我,房事不断。到后来,陈皮皮和英雄经过一番斗争,齐齐又回到皮皮身边。
钟齐齐的故事只是陈皮皮的斗争故事的一部分,他的斗争故事多着呢,他当前首当其冲的是和于敏的斗争。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-5-21 18:34

不会齐齐这样堕落,离开皮皮吧,我最关心的就是皮皮以后怎么和胡玫展开情节啊,就算上了也么有母女同收的乐趣了。
看来于敏老师很快就要被皮皮征服了,不过这对于皮皮的数学成绩好像没有什么好处,不可能展开床上教学。
会不会还有其他熟女的加入,很是期待
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +4 回复认真 2010-7-3 21:27

我觉得齐齐的最好是能够度过危机,作者的这篇小说现在已经看了四章了,情节很不错,文笔也很华丽,感觉是一个秋天的童话,毕竟他们俩个还是学生,社会是如此的污浊,还是给我们的心灵留一片净土,毕竟我们每个人都青春过,初恋时美好的。。。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-7 00:35

版主留言
西鱼记(2010-8-7 00:36): 本文已完本
陈皮皮的斗争这部小说文笔很好,情节也不错,好像很久没更新了,好期待啊

果如我所料,那齐齐跟皮皮口交了一把。哈哈。这一篇作者怎么把自己的名字加进去了,这

让我想起许多电影里导演把自己也导了一回,想怎样都行谁叫你说了算呢!本文中皮皮忙着

讨好老师没有时间和齐齐约会,所以齐齐不乖自己去了迪吧玩。貌似上一篇她和皮皮在一起

也曾提出去迪吧玩。推倒老师是迟早的事,现在的重点在齐齐该怎么发展下去。作者有些

举棋不定所以拿出了三个方案。我以为齐齐被别人勾引离开了皮皮,然后随着长大阅历的增加

又走上了正途,碰见自己爱的人然后幸福的在一起。之所以这样想事因为齐齐和皮皮是初恋

试问有几个初恋的人最后走到一起去了,就算走到一起了看看于老师又有何感想?再说就算

齐齐想和皮皮走到后来,以皮皮这样的性格会这样做吗?皮皮是一个不安本分的人往后遇见

他喜欢的人肯定会不理齐齐,所以那时痛不如现在阵痛。另外一点在齐齐走弯路后再回归正

道,也许会体会到更多的人生经历想到偶尔犯错的妈妈从而原谅妈妈这都说不定。以上纯属个人观念
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +22 回复认真 2010-8-12 00:29

从感情上来说我希望这两个从小青梅竹马的走像好的发展我选择3,但是就像电影,导演往往是不会随着观众的想法走,所以我猜会选择2。