[征文作品] [玄幻]「2009文心雕龙」「机关“少妇”」(73号作品)

引用:
原帖由 zhibingyu 于 2010-1-3 00:36 发表
只能说非常不错!变装女警好多年前已经断尾,希望这篇能弥补这个遗憾!
主要是本人喜欢肛交文,而又从来都把人妖当是女人,其实人妖就是女人!(AV片绝大多数是男人插人妖,人妖只能如女人般是被插)只是比较有英气。而本 ...
我的观点和这位兄弟相同,楼主的这篇文章虽然是参照变装女警写的,但我觉得也十分不错,楼主完全可以发挥自己的想象,写出一篇与变装女警一样优秀的作品,一定要有信心。起初我没有仔细揣摩题目中少妇的那对双引号,还以为是个熟女少妇类的,今天无意中点进来,才发现是我最爱的变装人妖题材,不知道楼主是否也是这方面的爱好者,但无论如何,都请您今后坚持创作。期待下次见到您更优秀的变装人妖作品。红心送上
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-13 22:19

人妖文章比较少看,看了老觉的怪怪的,不过不的不赞下楼主的文笔,让我对人妖要了解了一点

版主留言
kradark(2010-1-14 20:10): 请慎用【顶】【支持】等字眼
这次的情节不错,视角很独特啊。我蛮喜欢的,LZ一直支持一下,呵呵

这个人称的写法不太喜欢,能不能换个角度站在男人的角度去写的话,我想会更精彩!

排版不是很好! 太密集了,我一看,就觉得会看的很累,所以就没看了!

楼主的文笔与平常作者不同,只是读一下谈不上喜欢。

人妻确实爽啊,经验丰富,水水足,最好了,对男性技巧是个很好的考验

比较另类的文章,我挺喜欢,关键一点是将这另类的人物身份加在了警察身上,偏偏这一对男女又都是人民警察,使得读者在阅读的时候将这双重的人物身份联想的比较清晰,一面是刚毅雄伟的人民警察,一面是娇小的人妖,不知道作者为什么有这样的用意,不过还是要支持楼主。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-15 19:30

回复 1楼 的帖子

不怎么喜欢这种类型的,看起来心里感觉是有点怪怪的,不过还是有点特点的
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 快速回复刷屏 5分钟刷3贴 其他的回帖时间相 ... 2010-1-16 15:44

小狼我还是第一次看关于人妖的色文,感觉不错。女警,感兴趣。