[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

版主留言
梁萧(2010-4-27 20:26): 注意符号使用
这部的想法很奇特。。。触手。。不过想想又觉得有些恶心(女孩子被为知名的触手干),老狼,加油啊。看了这篇文章,我很想知道你接下来会怎么写,毕竟有触手这个东西,女孩子应该会很害怕的,在古代应该要被称为妖孽了。。我想老狼会给我个满意的解释的。。
另外谢谢老狼的这一章,支持ING。。

狼大...千万别跳啊...这书有创意,嘿嘿,把触手写到金庸里面去了,不是一般的好,恩,貌似也是螃蟹来的,支持,嘿嘿~~希望狼大可以坚持下去啊~

版主留言
梁萧(2010-4-29 20:06): 请针对文章内容回复!
光看名字和章节名字我热血沸腾,以为是玩小龙女的。

这部书写的很不错啊 太多的类型加在一起 什么人都可以看啊

文字很灑脫,遠比大師,H很經典,希望能陸續看到下面的文章。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
梁萧(2010-5-8 15:47): 请回复与主题有关的内容!
看过你们的回复,我只能说,我太渺小了。蛋疼,原来H文里还有这么多专业术语。

楼主你开头的风格挺幽默:回去之后
                                    没有之后了。。
还有许多,就不举例了。只是你对虫洞的描写有点像日本h动画里的情景,不过我喜欢

写的真是很不错,楼主文笔很好,让我找到了初中时看武侠H书的感觉
本帖最近评分记录

金老爷子创作的人物就是同人多多,反观古大侠的就不适合搞来YY,估计这也是因为老爷子更多是擅长细节的刻画。
这个作者选的半人半兽的题材还是第一次见,但愿不要千篇一律泯然众人啊
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-8 20:34