[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

没想到狼大沉寂如此之久,再度出山居然另开新坑,实在是可喜可贺啊!话说狼大你实在太卑鄙了,挖坑你就挖吗,怎么能将小弟偶暴露出来呢?众多狼淫的怨念可是很强大滴!你要赔偿偶滴精神损失费、化妆潜逃费、心理安慰费、预防被咒不举治疗费 。好了胡扯完毕,从文中偶们可以看出男主角本身就已经不是一个人了(这话怎么听着这么别扭),看来狼大打算走很重口的调教路线。尤其是产卵室和女畜室这两个名称让偶沸腾了,看来那些金庸美女们有难了。期待狼大的再次爆发,最好一晚上发七次文,好夺得一夜七次狼的称号,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:12

看起来像是淫兽调教+触手系的啊,还是在绝情谷底,估计小龙女和公孙绿萼要倒霉了,说实话,不希望看到小龙女被这样对待啊,不过只要是金庸系的H文俺又会很期待。矛盾ING。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:12

看着序言和开始,这部小说应该是触手系+淫虐系的吧,这个系列的口味对我来说有些重啊。呵呵,继续向下追踪,看看路线发展如何

金庸背景的世界能遇到一个蘑菇汤头还能说话(..真不好意思,今天翻作者名字的时候才发现一位大大叫着名字,不过这提议的位置真的是很经典啊),看来这书 色 和乐都有了,期待啊,激动啊,一定不能TJ啊。
好久没碰到金庸的好文章了!加油 努力 红心支持!

这触手算是哪类的呢?
和魔法少女一帮的,还是和淫狱一帮的?
貌似都很有爱的说

老狼大大新年开新坑!祝你新年快乐啊!

什么样的穿越才能穿出触手体质呢?真奇怪啊!不过,触手系的看着爽就行了!
另外,不知男主穿越前的背景还会有什么用么?

看来金庸的触手系列马上出炉了,期待老狼大大的这部作品,看来金庸底下的女人性福了

感谢排版!

又开新坑了啊,支持
看题材很不错哦,武侠+玄幻
有意思

触手文还是比较喜欢的,不知道什么时候小龙女才会掉下来啊