[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

新年新作啊,期待后续情节能够带来新思路、新气象

老狼大大 你现在也学newface大大不断地开新篇啦?千万记得你还有没有写完的几个作品呀 绝对不希望你和newface大大一样成为新一代的坑神呀。/拜
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:54

个人不是很喜欢非人类,触手之类的小说,不过和金庸结合倒是第一次看到。有创意。

大大怎么又挖新坑啊,太让人生气了,快快把【网游之淫兽调教师】 完结了啊,别太那个啥富坚义播了。

传统和触手的结合可以造就什么样的火花呢?
很期待啊!
不过狼大你一个人跨度那么大的写那么多的文章会不会错乱啊?
或者导致某些人气变弱的好作品早产或者TJ啊?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-1-4 04:32

武侠里冒出触手这个玄幻里的东西,穿越前似乎还提到了“道”,莫非还有修真? 公孙绿萼不要放过,看原文时候就挺可惜她的。另外,欧阳克确实够衰,不收他做小弟,天理不容,哈哈哈。
还有,这个主角描写的挺像起点上的那些男主角了,狼大是不是经常看?临末了,还来个不辨东西,有点搞。
不过,小弟实在对淫兽感冒到不行,看到满是蠕动的肉壁和触手就发硬,更都不知道看哪边了,还有 仙虐

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:54

编的有点离谱,看完一点感觉也没有,希望后续有所好转
看了楼上的回复发现作者似乎是坑王啊,这篇应该不会太快就over吧~~

网上关于金庸的改编的文章很多 但是这样题材的还是第一次见 顶了

狼大。你这篇我是蛮看好的
不过你的坑也很多了吧。
等待你网游那篇更新。

有愛的題材,金庸+觸手很少見,而且很有心呢,看了一遍沒有發現錯字什麼的,自行校對過吧