[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

绝顶了,这如这个TJ了,我死不名目呀,是好把金大大你所有的美女出搞过来一个一个用力的虐待,那还不得爽死呀
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-5 00:06

狼大果然邪恶啊!明明自己经常潜伏冬眠数月,居然一下子把责任推在偶身上,小弟实在是佩服啊佩服。话说偶倒是很希望狼大能一次来七次,不过一想到众狼淫的可怕怨念,偶还是希望狼大正常更新吧。不过狼大不要告诉偶,你正常更新一次就要一个月。那偶就素被跨省也不会放过你滴!话说不知偶们滴男主角会不会迷路然后碰上金庸美女呢?他(它?)貌似是个路痴,实在让人不放心。另外不知狼大打算怎么设定偶们狼淫心目中的YY女神——黄蓉女神的年龄你?是美艳熟女型,还是青涩少女型。狼大偶很期待哦,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-5 00:06

狼大,我很喜欢这类的同人H触手文,希望你能继续写下去,最好能够将金庸小说中的所有女主都收录进去。

狼兄,最近是不是正常向小说看多了,很有那个味道啊(除去H来看待)。

起初,看见金庸2字,我根本没注意,后来仔细一看,原来是兄的作品,哈,内容肉感十足,有够猥亵,
期待后面更加黑暗。
当然,如果来几个强势痴女,那就完美了,潜移默化出来的也在此列。

另外,做个假设,既然东方狼可以提前来到绝情谷底,那么,是不是可以提前去找武功秘籍呢——那些在悬崖下面的,
譬如《九阳神功》,让元末时的张无忌一根毛都捞不到
用触手攀爬,怎么想象起来貌似蜘蛛人?或许,狼主可以像蜘蛛一样的攻击。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-5 00:07

看了文章之後發現一個問題,
主角是人還是蟲???
因為狼大說他是爬回洞穴裡的,所以小弟我很好奇?

金庸同人好久没见到了,虽然前作出色的很多,但是基本个个都TJ了
这次是新的触手党题材,虽然不是我喜欢的风格,但是金庸女角个个够吸引
怎样都好,就是别TJ了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:52

狼哥阿~!

把太多元素丟在同個體裁中~
到時候你會想到發狂的

勸你直接參考"魔王轉生"的方式
讓主角以真人方式出現吧

變成像觸手怪那樣倒是有點怪怪的
還有搞個基地
內容上怎麼像是星海爭霸中的蟲族模式阿

我倒覺得可以改成ㄧ開始讓主角投胎成為官宦子弟
用權力跟金錢+武力慢慢降伏各女子
比較符合金庸的體裁喔
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:52

老狼你又挖坑?快更新仙剑啊
不然优厚叫叫你2坑神

有人说对金庸人物都提不起性趣了,实在看扁狼兄老肉新炒的功底~ 确实黄蓉什么的被烂手写烂,所以一定要选些嫩芽啊,比如仪琳、钟灵之类,虐之暴爽
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:34

有点像玄幻小说,支持一下,谢谢楼主发帖。