[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

老狼大的新作呀
看來主角似乎變成了"非人"狀態
會不會寫到後來主角變成了淫獸完全體
金庸的原本故事男主角們為了救回女角
跟我們的主角大戰三百回(人獸大戰?!)

倒是這個主題讓我想起了一套老遊戲
金庸群俠傳
也是金庸人物大合集
難道改天金庸裡的淫魔也會出現嗎??
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:34

前来膜拜坑神 话说这一坑右一坑都有去撒上哪怕一把土的意图吗
绝情谷底的好物真多 说真的我也迫不及待想看各个女侠被调教
射雕3部曲会同时登场吗?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:35

等待更新是一件非常痛苦的事情,希望作者不要太监了

狼大好文不绝
才思如泉涌啊
支持 除了支持就是期待了

狼大大又有新作品,无限期待
在武侠同人的改写中,以金庸最多,射雕神雕天龙等数不胜数,还有不少多作品混选的,但大多只是在原作的基础上加入一些H情节,跳不出原著的剧情缺乏新意,一些穿越附身的有千篇一律,少数写的不错的如驭奴者这样的又TJ了,狼大大这篇开头就加入了玄幻元素,又不同于平时的一些穿越文,开头的虫巢,产卵延续了仙虐的重口味,期待大大新作
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:35

佩服LZ的想象力,如果金庸老师知道被你写成这样,估计会脑溢血

刚看了几行,情节还行,模式比较固定,情节发展比较顺畅。金庸同人虽然很多,但是没有几个太好的。
又看了几行,很汗,竟然往触手文的方向发展。不过问题不大,算是推陈出新。金庸同人 + 触手 基本没见到过。
在看了几行。发现狼大说这文是写着玩的。不保证更新,随时都有TJ的危险。狂汗
您同时写好几个文,有1,2个TJ无所谓,别都TJ了.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 人无远虑必有近忧 2010-1-9 04:35

开坑贺喜!金庸同人很多,写得好的没几个。“随时都有TJ的危险。”这句话说的俺的心啊,哇凉哇凉的。

文章有点儿太短了点儿,内容也大都被拿来做一些基础设定的铺设,情节尚未展开。
不过字里行间颇显幽默,看起来还是蛮有趣的。
作为一篇引子来说,也确实能使人有种意犹未尽的期待感,这已算是大成功了吧。
期待后续。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-9 12:18

版主留言

aisitena(2010-1-9 12:24): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
恩,
很不错,
有点武侠的味道。
谢谢分享。