[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

有问题:穿越过来,大把的银子从哪来的?兽卵又是从哪孵化出来的?
还有:绝情谷底本来就是金庸的一大BUG,既然是从水底才能钻进去的那么应该是个类似于山洞溶洞一类的地方,但又说能看到阳光而且还是阳光耀眼,那就应该能从山外翻过来的。既然能翻过来的话,就是说有路可走,自己能走,别人也能走了!而且,绝情谷在这扎根几百年了,怎么可能不知道这个地方?也可能太远太偏僻不方便过来,所以如果要把这里当基地的话,一定要先把绝情谷先搞定,把那个公孙谷主收为小弟先!毕竟他不仅是个淫贼而且武力值也不错哦。既能当打手又能做事发后的替罪羊
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 细致! 2010-1-12 21:14

引用:
原帖由 wuyonghuming 于 2010-1-12 11:15 发表
有问题:穿越过来,大把的银子从哪来的?兽卵又是从哪孵化出来的?
还有:绝情谷底本来就是金庸的一大BUG,既然是从水底才能钻进去的那么应该是个类似于山洞溶洞一类的地方,但又说能看到阳光而且还是阳光耀眼,那就 ...
银子是抢的.主角在附近搜集动力源的时候顺手抢的.兽卵......嘿嘿嘿,兄弟看过触手动画没?这问题不用我回答吧.绝情谷底本来就是金庸的一大BUG,金老自己也承认了.书里的描写的确写到阳光.我想这问题就留下吧.绝情谷的确不知道绝情谷底的存在,至少在书里从来没有提到过.公孙谷主是很强的人物,暂时是收不到的.而且这家伙不适合当淫贼,人品比欧阳克还差.太可怜了.
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 交流! 2010-1-12 21:14

作者在武侠中加入了触手,虫巢等西方元素,可以说是别具匠心,是以往金庸小说中不多见地.但个人希望主角只把这些当作辅助手段,毕竟武侠中还是以武功为主.如果有了太多别的元素,总会让人感觉有些别扭.当然这只是我个人的意见,只供作者参考,一切还是以作者的意愿为先.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-12 23:17

文字一般,不过楼主也是很辛苦的在原创呀!

狼大,你虽然是写着玩的,但如果TJ了,会让读者们伤心的啊。

在我看狼大的作品的时候,狼大已经出了第二章吧,但是还似忍不住要回复一下

很想大吼一声:让重口来的更猛烈些吧,其实,在下更想的是,主角调教小弟,让那些本应该正直善良的某男淫,成为一个超级无敌霹雳打淫棍,好吧,我承认我KUSO了

不过阅读的文中,关于虫巢的描写比较少啊,特别的那动力能源,应该详细的描绘描绘,作为第一个出现的不死系少女,不来一段精彩的表演,实在无法满足我的胃口啊,比如邪恶的扩张?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-18 06:01

LZ好文采,希望不要TJ啊,我会天天来这等你发文的,加油加油
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -3 请针对作品内容回复! 2010-1-21 17:28

这个写的很邪恶啊~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -17 严重灌水行为! 2010-1-22 16:44

我也不承认东方狼啥都没学会。把三八掌门的两个女徒弟三穴同开,而且还留下宝贵的种子,这就是东方狼最大的收获,毕竟他学会了采花技术。

碎了,在这里形容三八掌门的想法十分恰当,自己无法享受的东西使别人也享受不小,如果东方狼的宝贝碎了,那他的一世也完了。我有一个想法,如果东方狼当时有胆量采用迷奸方法将三八掌门的处女洞府也润滑开发一下,使她能够品尝到性爱的至高乐趣,说不定三八掌门从此臣服于东方狼的胯下。

东方狼真正是艳福,穿越到美女无数的金庸的世界,从东方狼的一来到新的世界,內心的想法来看,表明他有极强的适应新环璄的能力,也证明对今后为人处世有充份的思考。

蘑菇汤头的指点,人如其名,蘑菇遍地都多,也证明他认识地方之广,考虑问题之周全。

从一进入绝情谷底后,东方狼的动作来看,既表明他有充份的准备和行动来期待小龙女的掉下来,另一方面也证明想品味一下金庸世界的头牌美妞小龙女的滋味如何。

这里多好,不用愁吃,也不用愁穿。还能体会身为女人的快乐。东方狼这句对年轻女孩子的言语,既说明在这乱世中,这是女孩子的最好的地方,起码不被乱军奸淫甚至被淫到另一个世界。

从东方狼两根粗大的触手破衣而出,一左一右的挥舞着。这件事上可以看出穿越使他拥有了触手的功能,也给他带来了玩弄女人的不一样的感受。

如果能将书里所有的淫贼全部收成小弟,那也是一种成就啊。把东方狼拥有极大极强的目标,充份地表露出来,也说明他将朝这一目的而努力,期待着东方狼成为淫王之帝的日子的到来。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +50 你的回复真精彩! 2010-1-22 16:44
  • 去年 +1 你的回复真精彩! 2010-1-22 16:44

当今色城可说是人才辈出,文章更是古近中外,无论是影视,游戏,动漫,小说,原创。上到传奇的人物,下到普通的小小小人物都有他们的色色的故事。可说是只有你想不到,没有你看不到。色城真是人才辈出的时候,不知时候什么,也不知道从什么地方来了一只狼,还是一只老狼又名鬼畜狼。从他的周围都可以感觉到暗黑,自从他来到了色城把很多孩子都带坏了,在我老狼(再又名暗黑狼,我自己对他称呼)的领域里面没有同情,没有真城,没有怜惜,没有善良。只要是光明的东西在我领域里面是不存在的,也绝对不可能存在如果存在了我怎么叫暗黑狼。如果还有一点光明的好孩子,还是少看为好。老狼这次连金庸也不放过了,这次还来个穿越。其实你不用怕安全问题,因为能够穿越时空的人都不会死的。最少到我目前看过的穿越小说都不会这么容易就死了,如果你想开个头我也没什么意见。这次金庸小说的主角们可能难逃这一劫了,不过还是希望你这次不要在玩到又有人死了。你玩归玩,不要弄出人命。还有就是你有能力救人为什么不救到底。在你那建个快乐的狼国,也希望给她们点自由,算了如果可以只样那就不是暗黑狼的作风了。今晚希望不要那个金庸的女主角来告诉我,我被暗黑狼搞死了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +27 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-28 01:15