[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

作为一个淫兽跑到金庸的时空中,那么根据楼主的设定,女体作为动力的来源,那么那个时代的武功内力可以开更有特色的设定,如加速主角进化,产生跟多的能力,物尽其用哈。谁说淫兽就不能学武了,各个触手都可以来试设定成兵器啊,跟多的还是看作者了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-29 04:46

起个头,让大家续写啊,你就不往下写了啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 这样对待作者,不好! 2010-1-29 04:47

是只有射雕三部曲,还是金庸所有的都算上?

光看名字和章节名字我热血沸腾,以为是玩小龙女的。

不过看完了整章,看来作者还是在铺垫呢

触手类的话,嘎嘎,看来很邪恶嘛

为什么好文总是难逃TJ呢?是因为太优秀了,连作者都没办法驾驭故事的发展,导致TJ?还是作者也想学影视明星以此赚眼球?若果是后者,我鄙视之,然后。。。。。。悲惨的继续祈求大大们,放过小的们吧,好文不易,完文更不易,别让色文成为边缘!我们的目标是:让人们每天一起床都能在大大们构造的文学世界里畅游,让色文成为主流!
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-19 23:48

触手加虫巢,真是东方武侠文学和西方魔幻的完美结合啊,只是不知金大侠看到后会是个什么表情

H小说也玩穿越,有创意。你太有才了。红心给你。

貌似是新书? 怎么我好象以前看过这本书的题目似的  奇怪了 不过开新书总是好事  大大加油啊

版主留言
kutt(2010-3-4 01:48): 注意不要催文!
狼哥啊  你狠! 玄幻都能整来这!  更新快点呗  你的文章老是更新的太慢!

真不容易!我居然把第一章找到了!话说我是先看的第三章,香香公主那段!