[老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

汗,穿越还变异,果然YY,但是开头介绍太详细,看起来没神秘感。

题材内容都挺吸引人的,就是怎么这么快就看完了呢,lz千万不要TJ啊,等着呢

回复1楼 的帖子

啥东西啊,一点也没看懂,楼主来点感情戏,别光是做爱啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 挺为你悲哀的,看文用了不少时间,怎么就不 ... 2010-3-23 17:36

元素很多啊,金庸同人+穿越+调教+触手,再东方情色的基础上出现了触手这个一般在玄幻或西方的情色中才出现的东西,应该会别用一番风味,不过开篇不长,还看不出到底怎样,最让人郁闷的就是,竟然还有TJ的危险,让人看着不安心啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:32

话说这刚开始就挖了一个浅坑,主角的形态也不交代一下啊

金庸的小说被改变成色情小说的很多,但是就唯独没有触手类的(可能有但是我没看到),作者运用新的思维创新方式把我们带入了金庸的世界里,可是开头却没有交代清楚主角可以兽人变换,让人感到有一些雾,情节还没有展开,金庸里的美女们还没有出现,但是开头主角用触手来操了一个来到金庸世界的第一个女人,性描写很细腻。但是更期待主角能搞到金庸里面的美女。最后问一下:主角不会让欧阳克把黄蓉开苞吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-3-28 14:47

版主留言
沐海风(2010-3-30 01:37): 警告一次,无关回复
原本倒是没完整看过金庸,现在反倒有兴趣了~

我还没看多少,但是想边看边写,怕最后忘记了灵光,看到“肉体触摸到地面的前一刹那,光荣的穿越了。”我想笑,不得不佩服作者的冷幽默。能把时下特别俗气的灵魂穿越写的让我愉快的接受,而且一点都不让人觉得恶俗。
    作者你有点功力。“碎了”一词,我们打双升的时候常常说,这牌碎了,碎了这词能让你用销魂来形容,有意思。首先这个序让我有看下去的欲望,我个人认为是很成功的序。
    故事是灵魂穿越,进入正文给个交代啊,突然就有基地,有触手,有虫卵,很意外是黑暗触手系。在今天,穿越,同人都是老套系列,能把老套的穿越写成这样的序,真的很不错。第一章的基础铺垫的也很有味道,这个灵魂穿越好像穿越的身体是外星人,有可能就是星际里的虫族。虽然还没进入正题,但是开篇很不错啊,很吊胃口,功力不俗。期待啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +13 认真回复 2010-4-1 01:27

汗一个,看楼主这题目名   真是很郁闷啊
写的金庸同人也就算了吧   竟然连题目都是淫兽金庸   这个真有那么点受不了

说实话,我被吓到了。看到触手爆发,我也快晕了。金庸加进触手,创意不错,但是我个人对触手类无爱。