[江小媚] 【少妇之心】 第十二章 闻噩耗 贤文客死他乡

江小媚太棒了

少妇是我最喜爱的。十二章真是写的很好啊。太棒了。加油。

终于又看到这篇文章了!之前在“元元图书馆”里有拜读到第8章,可最近再也打不开“元元图书馆”的网站了,是不是被和谐了不得而知(有谁知道请告知一声),以为与【少妇之心(曼娜的少妇岁月)】要失之交臂了,没想到在这又看到了这篇文章,而且是江小媚本人贡献的作品,兴奋、感激之情不言而喻!非常喜欢江小媚的作品,特别是【中心行里的少妇们】,作者笔下的人物每一位都刻画得那么栩栩如生,情节丰富引人入胜,即便是色戏也恰到好处,让人叹为观止!听说作者也参与了【白洁】的创作,不知是否为真。感谢作者的无私奉献,期待早日更新。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:20

江小媚的作品总是把情节和故事的氛围营造的非常好,看到H文部分也很自然流畅,真是好文

名家作品,很好,很强大,看的很精彩,cow,字数是关键啊,每次都少字

从前文来看,凡是和曼娜有过性关系的,貌似都没有好下场,吴为可能要倒霉了啊。

好久都没有看到新东西了,期待作者的更新.很有诱惑我喜欢这个

今天才发现更新,唉,不过让人好激动啊,曼娜太风骚了,让人情不自禁啊

惊诧莫名,很久没有江的消息了,之前的一篇《中信行的少妇》令我等如痴如醉,今天又再次拜读大作,本文还是一如既往的表现出江的风格,虽然语言对话不多,但是人物心里描写却不吝啬笔墨,且非常到位,至于SEX情节的描述,更是给人以身临其境的感觉,多个视角,不同人物的感官切换,展示了江对文字及其好的功底和驾驭能力,感谢了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:21

好文章。作者对肉戏的描写入骨三分,对情节的把握也恰到好处,同时对下文做了足够的铺垫。顺便捉虫
1、外面渐渐(淅淅)沥沥地下起了雨
2、天井的桂花树叶子竜竜(窸窸)窣窣乱响起来
3、不由己(身不由己)在痛苦的舞动着
4、充分地在曼娜身上展示自己的才华淫枝(技)
5、他精通这门如何让一个女人死去活来的枝(技)巧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 捉虫+回复 2010-1-6 20:22

江小媚大人的文字从来是不排版的,今天我可是专门过来排版的,竟然有人捷足先登了,版主大人,能不能把上次欠我的排版分还给我
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 管理排版无分 2010-1-6 20:56