[离任作者] 【悠长假期】(全)

作品上移,感谢更新

作品上移,感谢更新

行文相当流畅,一气呵成。情节紧凑,一直围绕苗灵爱用电动玩具的爱好,H场面很生动,描写细腻。比起其他情节复杂的作品,这篇可算是性爱故事特写镜头。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:06

是什么让女人们这样的淫乱呢,是现在这样的社会还是女人的观念不一样了 不管被多少人插过 洗洗还是和新的一样吗?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:06

哇!真的很淫荡的女人!现在的社会发展成什么样了!真是看不懂啊1

看了七八年HI文了,总觉得有点不吐不快,就象本文一样,大多数文章都描述着男人喜欢大乳房,女人也以大乳房为骄傲/事实真的如此吗?太大的乳房,既不好看也不好摸,何好之有.其实匀称才是女人之美
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:05

真是一个漫长的假期啊,苗灵的生活通过性爱发生很大的变化。在想回到从前,已不可能。

开始还看见是个很很清纯的女孩子,最后没有发现内心是这么骚的女人,过程楼主也描述的很得体,慢慢开发女心的骚乱。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:05

这种从女性角度出发的,心里活动篇幅比较大的情色文章是很难写的。尤其难得的是能顺利的收尾完结。以前看这类作品印象比较深的,作者一般为女性,比如巾庸。如果作者不是女性,那么功力不是一般人能比的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:04

浪漫的旅程最期待的是奇妙的邂逅,楼主笔下女主人公苗灵真是一个追求性爱的主,只不过女淫男色要有个度,凭苗灵的感召力,就可以将三个男人聚在一起淫乱,这样的情节有待于商榷!