[流域风] 【陈皮皮的斗争】 五

本主题被作者加入到个人文集中
好文,唯一的希望,就是作者能坚持下去。不要太监。。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水 2010-1-8 11:30

说句实话,开始想写些东西,抬手却写不出来。现在才明白这些写手的难处。《陈皮皮的斗争》以前看过前几段,情色较轻。现在肉戏越来越浓,好看了。陈皮皮母子二人在家中温欣相处这一段,读来深受感触。孩子,特别是聪明和调皮的男孩。母亲怎样去和他相出,是一个难题。看到她母子二人温欣和诙谐的对话,感到母子二人感情之深。儿子是我今生的情人。做母亲的已情动,如何安排儿子行动,两人之间嗳昧的行动已撩拨的我心痒痒,她二人怎样去发展,望楼主妙笔生花,给我们一个合理的安排。期望中!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-1-8 11:30

怎么好像跟上文连接不上?是不是故意挖了个坑啊?齐齐怀的不是皮皮的种?

这章怎么突然就把上章齐齐遇到的危机略过去了,都不知道发生了什么,上章最后留下了一个悬念之后,我就指着这章揭晓了,结果竟然一点都没提了,不知道这个悬念将会持续到合时,怨念啊
  不过这章和母亲程小月倒是有了点进展,程小月意识到和钟凡在一起不过是纯粹的为了欲而已,并在和皮皮的打闹中心中有了一丝涟漪,看来值得期待
  后面终于如愿上了于敏,可惜是在她醉倒的时候,没有意识难免有点遗憾,不知何时才能在她清醒且自愿的情况下发生关系呢,期待下文,梅得高是个悲剧啊,名字就注定了他的遭遇,“没得搞”,"羊肉吃不到,惹得一身骚!”估计要替陈皮皮背这个黑锅了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 回复认真 2010-1-8 16:57

没有想到齐齐的肚子这么快就大了,期待皮皮在后面章节里的精彩表现,把所有的女主角都搞大肯定很精彩。

等了好久终于等到推倒老师于敏了!班主任的名字梅得高=霉得高=没得高!难怪这么倒霉!
作者取这样的名然后再这样描写,证明霉得高这个是有理的!
“小腹被他压得非常难受,一股酸水儿涌上来,再也忍耐不住,「哇」的一口吐了出来,这一
口全吐到了梅得高的嘴里,接着在胃里消化了半天的饭菜酒水夹杂着胃液一古脑
全喷了出来,梅得高猝不及防,被喷了一脸一脖子,大叫着从于敏身上跳下来。”
本帖最近评分记录

我猜齐齐的怀孕是误判,因为女孩子偶尔哪次月事没来或是推迟是很正常的。
可能齐齐这段时间因为父母出事,心情郁结,而导致月经失常吧。
今天才一口气把陈皮皮从1读到5,感觉很有趣,有点郑渊洁的风格,又有点杨红樱的淘气包马小跳的感觉,轻松诙谐,看着很舒服。
刚开始看1的时候,真有点小时候看童话大王的感觉呢,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 感谢关注! 2010-1-9 20:08

这章太逗了,皮皮最后居然还当了把好人,真挚的安慰着于老师,希望于老师没发现皮皮干了啥

哈哈这一段'"陈皮皮拍着于敏的肩膀安慰她,「没事了,你好好休息,我走了记得把门反
锁起来。免得大流氓小流氓不大不小中流氓又来欺负你。」"太搞笑了,终于把于敏推到了还要梅得高背了黑锅哈哈,还有一点妈妈程小月对钟凡感情太深了此时和陈皮皮感情还是单纯的母子情
看后面的发展了,加油

刚从第五季开始看,一直以为就是很简单的一本小说,最多是人妻的,没有想到还有这个 内容。