[流域风] 【陈皮皮的斗争】 五

本主题被作者加入到个人文集中
老大怎么齐齐的就没交代呢?“花心龙”陈皮皮也真是该他有“福”,妈妈没拿下,误打误撞却把于敏老师给拿下了,而且可能还会让班主任梅得高那“老色狼”来背黑锅,有道是:羊没吃着却得了一身羊臊味。最后还得了一个英雄救美的好美誉,得到于敏的好感,名正言顺的拿下于敏以将不远。
本帖最近评分记录

哎,这人的命怎么这么好呀,但是这么小的孩子这么搞下去,不是很早就要被废了呀

陈皮皮继续和妈妈调侃,有心想上妈妈的床,被妈妈用计逐出。无意间跑到于敏宿舍,将烂醉如泥的老师猎取,在老师的沃田里播撒种子,真是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。
程小月在寂寞空虚时突然感悟到“我和钟凡在一起原来不因为爱,是渴望做爱”。看到熟睡的儿子,竟生出“你就是我一辈子的情人”的念头。这就给读者两个信息:1、既然不是因为爱,而是渴望做爱,当然就不必始终委身于某一个情人;2、心灵一动,认为儿子就是自己一辈子的情人,并在脑子里闪现出乱伦的意念,那么一辈子委身于儿子,感受乱伦带来的乐趣便顺理成章了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-21 18:40

陈皮皮的生活真是太精彩了,在学校的生活也会越来越自如,班主任被他知道了那道貌岸然的表现后心理肯定有愧,不好那么严厉的管教他,而于敏老师也已经失身于她,第二次,第三次的也会相对简单吧。
医院里面的医生熟女竟然和厕所里面小广告的诊所医生有一腿,不知道他们之间会有什么精彩的故事,不知道皮皮什么时候能和熟女医生也来一段激情,这样的女人玩着刺激
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-5 06:07

版主留言
cangshubao(2010-7-5 06:07): 请注意了,回复中不要加太多符号
文章描写很细腻,还有点悬念,吸引我看下去。。。。。。

这一章齐齐忽然觉得自己怀孕了,然后这一篇就没有交代了。不知作者是什么用意,难道是

又在为后面的情节做铺垫,还是作者已经有了主意?在于老师房里一出闹剧看的人满过瘾的。

猜到了一些,也猜错了一些。把于老师推倒了但没想到会是迷奸,预料到班主任会跟来却没

想到跟他的名字一样没有搞成。更没想到会在床底下看见皮皮。哈哈!实在是有趣。这皮皮

以护花使者的身份让于老师欣慰不已,期待后面和老师在清醒的状态下大战一场。至于班主任

如果脑袋还不够清醒说不定又会受到皮皮的勒索,如果清醒找皮皮问罪又会怎样呢?于老师

如果怀孕了,会以为是谁做的呢?如果皮皮承认了那可真是啼笑皆非。皮皮上的两个女人先后

怀孕的话,那他的头怕有两个大都不止。呵呵,像一场闹剧越来越引人入胜了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-8-12 00:45

“我!陈皮皮。对天发誓,无论天打雷劈海枯石烂天荒地老屁股开花,
也一定要睡到你床上!如有反悔,我一辈子不上网!"
如果真的干不到,作者你可要上不了网了。
文章写得不粗,特别是写到那与于老师XXOO的地方。只是半路杀出个程咬金。
可惜了。不过相信作者后面的文章一定实现了~支持

这个故事性很强,越来越有意思了!有点搞笑的情节

一口气看了4章,都忘了回复,不是别的原因,只是楼主的文章太精彩。与我前面预想的基本差不多,这次很顺理成章地操了于敏老师,要是于敏老师发现屄里的精液怎么办?还有陈皮皮咋样操他的妈妈和齐齐的妈妈?真希望楼主写的比我想象的还精彩!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 17:31

皮皮与程小月的斗智让我笑得不行,皮皮真是一个活宝,。。人物关系依然那么复杂,后面应该会有更多的精彩故事吧