[流域风] 【陈皮皮的斗争】 六

本主题被作者加入到个人文集中
难得精彩时分楼主却说此文要暂停更新,真的挺让人郁闷的;很喜欢大大的这篇文章一直在追更,文章里的陈皮皮这个主人公真的太有意思了,希望在后面的更新中看到那个淫荡的吴秀丽还有齐齐的母亲和皮皮他妈妈被皮皮推到。同时希望大大早些重返民间,宫里虽好但是不是久留之地。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-13 21:40

楼主说是暂时离开 但是明眼人都看的明白 其实就是不写了 太监了,这么好看的小说太监了 真是感到可惜啊!

引用:
原帖由 救生员 于 2010-1-13 18:18 发表
难得精彩时分楼主却说此文要暂停更新,真的挺让人郁闷的;很喜欢大大的这篇文章一直在追更,文章里的陈皮皮这个主人公真的太有意思了,希望在后面的更新中看到那个淫荡的吴秀丽还有齐齐的母亲和皮皮他妈妈被皮皮推到 ...
我说的暂时离开,指的是暂时没有时间续写了。我还没到生活无忧的地步!哈哈!还是会抽时间来看看的,大家知道,我写文的速度不快,嘿嘿!何止不快!简直是很慢了!再加上琐事缠身,更新的间隔就更长了!在写这篇的时候,曾经数次想要放弃,正确的说,续篇就算得上是结尾了。但是大家的支持让我一直续到了六,已经出乎我的预料了!还是那句话,人物一旦创造出来,他的故事就永远不会结束,小弟笔拙人钝,写色文可比不上那些动辄洋洋千万言的作者们,自然相形见绌。SIS里卧虎藏龙,有时候未贴出来的细节都会给料中!比如齐齐的假孕。我在尽量避免让大家猜中故事的发展,不过看起来很难。

希望大家多针对故事评论,有些灵感其实都是从跟贴中受到启发而来的!所以回复对我其实很重要。大家各述已见,对我会启发良多!有时候,我是看着回复来写的,呵呵!
再此保证;此文决计不会太监!但凡有一口气在,誓要陈皮皮斗争到底!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-14 12:56

既然作者希望我们针对故事作出评论,我就谈谈我对齐齐的看法。

我接触过一些家庭不太幸福的环境下成长起来的的朋友,有一小部分很明显的对感情没有安全感,但是又害怕孤单寂寞,尤其是少部分女生她们很希望有一个温暖的臂膀做为依靠,来治疗家庭破裂对她们造成的伤害,但是记忆中父母整日的争吵打闹给她们带来的阴影让她们很难再相信爱情,这些让她们非常的矛盾,这样的女孩一般会发展以下几种性格:一,占有欲非常的强,男朋友对别的女生稍有好感就歇斯底里的发作,甚至以死威胁。二,习惯性的劈腿,找备胎,除了自己的男朋友外,永远与一个到几个男性好友处于暧昧中。三,见不得别人幸福,看到自己身边的女性朋友与男朋友恩爱的样子就十分嫉妒,行动力强的女生甚至可能介入到别人的恋情中横刀夺爱,拆散她嫉妒的那一对。

联系上文,从齐齐与皮皮的“初夜”分析,齐齐应该是一个有主见敢爱敢恨而且乐观的女孩,这样的女孩,不太容易被男人的花言巧语或者外表所迷惑。父母之间的变故虽然让她变的叛逆,但她与皮皮的感情是基于多年青梅竹马的基础上的,可以说比较牢固,奈何陈皮皮生性风流,这可能会把她推入那个英雄救美的小白脸怀中,但是这个过程最好是循序渐进的,因为把齐齐这个情窦初开的小女生描写成初次与小白脸见面就抛开热恋中的男朋友与其上床的豪放女刺激有余却有些有违真实。当然,为免文章过素,可以把那小白脸塑造成“王怜花”般的人物,让齐齐这个早熟的豆蔻少女一步一步的沦陷。

做为读者的我提供的是思路,却无法感受作者创作的艰辛,作品该何去何从还是由楼主定夺,我能做到的只是坚决的支持楼主的好作品,热切的期盼楼主的更新!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +17 回复认真,鼓励! 2010-1-14 21:23

作者要忙上一段时间此文暂时不更新了正看到精彩的部分太遗憾了,梅得高背了一段时间的黑锅被戳穿了终于知道是陈皮皮这小子干得好事哈哈,于敏孤独欲望被吴秀丽和王主任之间偷情给引发她的心房要打开了,精彩加油.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-15 11:56
  • kradark 金币 +2 注意一下标点或者 2010-1-15 11:55

看完6节,只能说喜欢啊喜欢,能写出一些幽默的对话和场景来,要比单写情色难得多。按照收入胯下的女人数来说,文章还能发展很久;按照于敏无意参与到王主任、吴秀丽的淫乱活动发展,可以耐心的等着情节发展到H。真素幸福啊幸福。

回想起观文以来,保存在盘上的也就只有白洁,母爱的升华,和陈皮皮了,
前二者都是经典,值得一读再读,发现陈皮皮,读了第一段就觉得此文应当也会成为经典,
我觉得三文让人映像深刻的关键都在于人物内心的描写,所有的cx,都是水到渠成的结果,并不见任何的突兀,而三文又各有所长,风格明显,
bj中主角的着装和所处场景的描写堪称点睛,让人读来栩栩如生,如现眼前,有非常强烈的带入感,
母爱作者同样从女性视角入手,确实写出了标题中的爱,而不仅仅是欲,算得上是H文的一大突破,
陈皮皮初读第一段让我感觉回到了wg时的北京大院,单亲妈妈,军区大院,文工团,我还以为文章背景会放在那个年代,这样也符合皮皮无法无天,无畏一切(当然,除了他妈妈)的性格特点,读到后来才发现写的就是现在,不过我还是习惯将皮皮想象成穿白衬衣,背个军绿单肩包,骑28车到处闲逛的样子,陈皮皮一文最大的特点就是幽默,让人读着读着总是会会心一笑,这是其他H文所没有的,谢谢作者带来如此精彩的好文,期待将幽默的风格进行到底
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-1-17 12:12

流域风达人,一直在关注这篇文章。口味重的文章比比皆是。上来重头到尾无不是各种类型的性交。感觉他们都是种猪了。看的少的时候还不觉得。看的多了一看就感觉腻歪。
你这种风格的文章别具一格。有一篇我和岳母的乱文跟你的风格很相似。不过貌似不更新了。害得我苦等了半年。
百花争鸣才是真正的复兴。对于这种用直白带着诙谐幽默的语言来平铺剧情才会让我们这些看客耐心去跟着你的剧情走。笑着看H文也是一种享受不是么?
希望欲流风达人保持更新。推动这种风格的文章能在H文中有一席之地。这也是我们看客之大幸。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-1-17 21:34

不得不说楼主很有才 写的让人很有共鸣的感觉

一口气看完后发现果然精彩 可惜要是有个合集就好了 能方便我们观看前面的文章 故事里的人物都很丰满 个性鲜明 楼主加油